首度发布时装系列的FERRARI,那些飞行员夹克就让人爱了

Ferrari首度现身米兰时装周官方日程,发布2022-23秋冬系列男女装合秀。全新时装及配饰系列由创意总监Rocco Iannone主持设计,将今日美学、社会和文化变革引领者们的个性与热情,化为日装和晚装设计中融于日常的独特态度。

“我关注到速度与技术、光线与表面、未来与现实,对这些内在联系的思索贯穿于整个系列,驱动我采用结合多种面料和外形的设计手法。我希望通过呈现兼具女性和男性气质的利落廓形来充分体现这一概念,把卓越的裁剪工艺和带有科技感的高级面料融于一体。”

创意总监Rocco Iannone

短夹克和长款大衣运用先进制衣工艺,将内部缝制效果外显。肩部以平接缝处理,带来轮廓分明而不过分填充的廓形。整体剪裁皆不影响上身效果,带来新时代的自信风格。裤装带有褶皱并采用锥形裤样式,与本季众多单品共同呈现日常着装不再被正式或休闲场合所局限的全新理念。

同样,紧身裤、超大码针织套头衫和运动衫则采用了休闲服装典型的修身比例。长款大衣以羊绒、皮革和剪羊毛材质呈现,缀以拉链细节,飞行员夹克和厚呢上衣则特别选用尼龙、皮革和棉纱的多层面料。此外,本季还带来宽松剪裁衬衫、皮质羽绒夹克、连帽运动衫等众多单品。

法拉利2022-23秋冬系列从不同调性的深色出发,逐渐过渡至亮黄色等更浅淡明艳的色调,以及引人瞩目的法拉利红与墨绿等混合色彩的搭配。此外本季亦包括灰色和米色等中性色彩,营造出更加富于变化的视觉体验。


%d bloggers like this: