听说,2024 年初 SAMSUNG 即将推出 GALAXY AI 人工智能

Samsung Galaxy AI is coming

Samsung Galaxy 不仅推动了互联网的普及,还把相机变成了我们无法离开的沟通工具。尽管大家都关注人工智能,但它在移动技术中的最佳优势尚未完全展现,因此 Samsung 瞄准这一块蛋糕,将改变这一现状。

没有哪家公司能像 Galaxy 一样充分发挥人工智能的潜力。为什么?因为 Galaxy 将开放的力量放在您的手掌之中。Galaxy AI 旨在赋予每个人力量,随时随地成为您手机上的通用智能,这是前所未有的。无论是无障碍通信、简化生产力还是无限创造力,我们都正在释放崭新的可能性。

Galaxy AI 是一种全面的移动人工智能体验,不仅由 Samsung 在设备上开发的人工智能提供支持,还通过与志同道合的行业领袖进行的开放合作实现云端人工智能,它将通过 Galaxy 的安全性和隐私保障,改变您日常移动体验的方式。

想象一下,Galaxy AI 将带来的其中一个好处,不妨看看我们最初使用手机时的最基本需求——相互通话。AI 实时翻译通话将很快为拥有最新 Galaxy AI 手机的用户提供个人翻译服务,无论何时需要。由于它已经集成到原生通话功能中,不再需要使用繁琐的第三方应用。随着您说话,音频和文本翻译将实时显示,使与说其他语言的人通话变得如同在观看节目时打开字幕一样简单。

明年初,Galaxy AI 将使我们更接近一个消除社交连接最常见障碍的世界,使沟通变得比以往更加轻松和富有成效。

这就是AI改变世界、改善生活的方式。

“移动技术有着不可思议的力量,可以为全球人们提供连接、提高生产力、激发创造力等方面的支持。但直到现在,我们还没有看到移动人工智能以真正有意义的方式引发这一切。Galaxy AI是我们迄今为止最全面的智能服务,它将永远改变我们对手机的看法。”

Wonjoon Choi,Samsung 三星移动体验业务研发副总裁

这只是即将到来的一小部分,生活会随着 Galaxy AI 的到来而展开新的篇章,所以准备好迎接移动人工智能的新时代。更多有关 Galaxy AI 的资讯,记得留意之后的报道。


One thought on “听说,2024 年初 SAMSUNG 即将推出 GALAXY AI 人工智能

Comments are closed.

%d bloggers like this: