PORSCHE DESIGN 腕表系列新作 CHRONOGRAPH 1 UTILITY 军用表

Porsche Design Chronograph 1 Utility Limited Edition inside car

Porsche Design 推出其腕表系列的新作——Chronograph 1 Utility,作为 Porsche Design 的招牌之一,腕表一直备受众多手表爱好者的热爱。

Porsche Design Chronograph 1 Utility 的灵感来源于向品牌过去的军用表款致敬,因为 Porsche Design 出品的腕表一直是美国空军和西德联邦国防军的首选。这款限量发行的Chronograph 1 Utility(仅250枚)是 Porsche Design 首次将其专有的碳化钛材料用于不与特定保时捷车型绑定的腕表型号,彰显了品牌对创新的不懈追求。

碳化钛以其轻巧和抗刮擦性而著称,这款时计采用黑色涂层,搭配哑光黑表盘和三个计时器指针。过去标注 “Military” 的位置现在被 “Utility” 取代,美国空军老虎标志也被保时捷 Mankei 标志取而代之。腕表的 40.8mm 表壳搭载自制的 WERK 01.240 自动飞返计时机芯,确保出色的性能和精准度。此外,腕表提供两种表带选择,一种是源自 Porsche Design 军事传统的皮革表带,另一种是白色织物表带,使穿戴者能够根据场合和个人喜好进行搭配。

Porsche Design Chronograph 1 Utility Limited Edition 目前可在 Porsche Design 官网上订购。


%d bloggers like this: