足球明星孙兴慜多彩多姿的 SAMSUNG SMARTTHINGS 智慧生活

SmartThings-with-Son-Interview

Samsung 《Everyday SmartThings with Son》宣传影片展示创新的 SmartThings 居家系统,成功吸引全球 Galaxy 与足球粉丝的目光。为了解更多拍摄过程中的点滴,Samsung 特别采访全球知名足球明星孙兴慜 Son Heung-min,邀请他分享最爱的 SmartThings 功能。

问:促使您参与本次 Samsung SmartThings 宣传活动的动机是什么?
Galaxy Z Flip 首次发表时,其设计就令我非常惊艳,因此我立刻购买 Galaxy 智慧型手机,连同平板和智慧手表都换成 Galaxy 装置。身为 Samsung 粉,我最爱的重点功能是 Galaxy 产品全部都能串联在一起,让我在训练时可以随时透过智慧型手机或平板,查看健身进度或消耗的卡路里等。当接获 Samsung 的合作询问时,我真的超级开心。

问:SmartThings 最大的优点是什么?
我已经离不开 SmartThings 了。一旦设定好,平台就会管理一切,让我能把时间和精力放在其他事物上。SmartThings 的功能非常强大,能轻松找到附近相容的装置并自动配对,使我更有效率和生产力。

问:您从拍摄以来就一直在使用 SmartThings 吗?
没错!其实我最近刚把电视和吸尘器也都换成 Samsung 的最新智慧家电。我非常注重居家清洁的环节,而 SmartThings 可以轻松追踪上次清理的区域,帮助我在休假时维护家中整洁。

问:此次拍摄中你最喜欢的场景为何?
要我选的话,我最喜欢的是游戏场景,因为我很爱打电动。在影片中,只要我将手机放在无线充电板,SmartThings 就会自动营造完美的游戏环境,甚至还能透过 Hue Sync 将灯光同步到游戏萤幕上,让我更沉浸在打电动的氛围。

SmartThings 能将游戏体验提升至另一个层次。如果你也是电玩迷,我强烈推荐你在 SmartThings 上开启游戏模式,享受崭新的游戏体验。

上手一个月的 SAMSUNG GALAXY Z FLIP5,该入手吗?

问:您会想要重点介绍哪些 SmartThings 的功能?
SmartThings 帮助我减少能源消耗,并即时控制所有装置的用电量。我可以透过 AI 节能模式查看能源使用状况,并实现最佳的能源效率,进而更注重节能。

此外,SmartThings 让我发掘更多电视功能。在拍摄影片前,我只会在电视上打电动和看足球。但现在,SmartThings 功能可以让我一边观赏足球比赛、一边控制家电的运作,同时还可以跟朋友聊天,甚至在运动时随时追踪训练进度。我希望大家都有机会亲自使用这些创新的功能。

问:关于这次专案,有特别想分享的经验吗?
在这次专案中,我体验到 SmartThings 如何根据我的日常生活设定智慧型家电,它不仅便利,同时带给我耳目一新的体验。

诚挚邀请还没使用过 SmartThings 的人快来尝试!我很期待参与三星日后的活动,共同展望 SmartThings 的未来!


%d bloggers like this: