ZENITH 第三款特别版腕表 — DEFY EXTREME E COPPER X PRIX

DEFY Extreme E Copper X Prix

ZENITH第三款Extreme E越野电动车锦标赛的特别版腕表 — DEFY Extreme E Copper X Prix 腕表,限量发行20枚,结合碳纤维和钛金属,并采用铜矿之泥土色调,亦糅合了来自赛事的回收及升级再造元素。

DEFY Extreme E Copper X Prix 特别版腕表以轻盈而非常耐用的碳纤维制作,连表冠与计时按钮亦不例外,微喷砂钛金属按钮保护零件和十二边形表圈突显表壳大胆率性、棱角分明的几何造型。多层镂空表盘结合染色蓝宝石水晶玻璃元素,并缀以铜棕色元素,其令人想起这个智利Atacama沙漠铜矿崎岖嶙峋的地势。

ZENITH今年的腕表系列,似乎都注重DEFY系列上

透过表盘和蓝宝石水晶玻璃表背隐约可见量产极速高振频自动计时机芯局部面貌,机芯测时精准至1/100秒,配备两组擒纵机构,一组用于时间显示,另一组用于计时。

DEFY Extreme E Copper X Prix 腕表搭配一条橡胶表带,采用曾在第一季赛事中使用的Continental CrossContact 德国马牌轮胎升级再造而成。这条Velcro魔术贴表带以棕色Cordura效果橡胶嵌片环绕黑色橡胶中央部件,巧妙呼应Copper X Prix腕表表盘的铜棕色调。

DEFY Extreme E Copper X Prix 腕表仅限量发行20枚,将于全球 Zenith 专门店和网上商店独家发售。


One thought on “ZENITH 第三款特别版腕表 — DEFY EXTREME E COPPER X PRIX

Comments are closed.

%d bloggers like this: