VASE CREATION 再次跨界联名,携手本地小众品牌共同发起深度睡眠活动

为了共同庆祝马来西亚日月,VASE CREATION 再次与本地手艺品牌 Thayal 联合推出了 Need Deep Sleep 深度睡眠活动,旨在促进人们认识到深度睡眠对身体和精神健康的关键作用。

Vase Creation 获奖热卖产品—有机舒缓枕头睡眠喷雾

Need Deep Sleep 联名舒缓套装包含了 Vase Creation 的获奖热卖产品—有机舒缓枕头睡眠喷雾,其特点是由薰衣草、广藿香、甜橙、罗马洋甘菊、香根草和雪松的有机纯精油组成的镇静组合。该产品与 THAYAL 的天然薰衣草治疗眼枕搭配使用;这是一种经过精心手工缝制的舒缓枕,里面填充了薰衣草和亚麻籽,在眼皮上形成一种舒缓的压力,刺激血清素和褪黑激素,同时阻挡分散注意力的光线,可以助你更快地入睡,保持更长的睡眠时间,并在醒来时感到精神焕发。

WHITE MOUTAINEERING 2023春夏系列LOOKBOOK发布

Need Deep Sleep 联名舒缓套装产品不含苯甲酸酯,不含邻苯二甲酸盐,不含人工着色素剂;亲肤适合用于脸部和身体肌肤。每套装单价为 RM76.00。为了庆祝马来西亚日,即日购买可享受优惠价RM69.90,促销活动至9月30日:含一瓶新包装有机舒缓枕头睡眠喷雾12ml及一个限量天然薰衣草治疗眼枕。

Vase Creation x Thayal Need Deep Sleep 联名舒缓套装仅可在指定大马精选的主要电商平台分行及品牌官网购买。


%d bloggers like this: