《汽车总动员》的SALLY面世,PORSCHE仅制作一台并作慈善拍卖

Porsche 911 Sally Special

Porsche 以Pixar制作的经典动画电影《汽车总动员》女主角Sally的原型车款2002年996世代911为蓝本,打造出一台独一无二的客制化车型 Porsche 911 Sally Special ,不仅作为《汽车总动员》20周年纪念,同时也将交由苏富比拍卖行进行拍卖,并将所得捐赠给乌克兰受难民众。

与Sally原型车款不同,Porsche 911 Sally Special 将以当前世代 911 Carrera GTS 为基础进行打造,并将动画中Sally的元素完全应用在最新款的 992 车型上,为了完美还原Sally,Porsche还特地找来《汽车总动员》原始创意团队,就是不想错过任何一个细节。

Porsche 911 Sally Special 使用了一种名为 Sally Blue Metallic 专属的外观涂装,必须手工混合和上色,且採用了来自于996世代911上的五辐式轮圈,前后20与21英寸轮框组,细节处还能看到B柱上的“Sally Carrera”签名字样、内装的驾驶模式旋钮Kachow! Mode、副驾 Sally Carrera 图样,甚至在尾翼升起后还能看到与 Sally 一模一样的刺青图案,成功的把Sally本人带来真实世界。

一百件男友力的事之七十一:PORSCHE推911 GT3合法路跑车款,看到记得闪远一点

内是的部分也是採用订制色Speed Blue、Chalk 和黑色,并搭载 3.0 升双涡轮增压水平对卧引擎,可输出最大马力 472 匹、最大扭力 58 公斤米,搭配 7 速手排变速箱,提供强悍性能。

Porsche 911 Sally Special 将于8月20日星期六以第332号拍品于苏富比拍卖行进行拍卖,其收益将捐赠给乌克兰受难民众。


2 thoughts on “《汽车总动员》的SALLY面世,PORSCHE仅制作一台并作慈善拍卖

Comments are closed.

%d bloggers like this: