这个8月10日开始,SAMSUNG折叠智慧型手机跃升新主流

于8月10日三星Galaxy Unpacked 2022线上发表会前,Samsung 电子总裁暨行动通讯事业部负责人Dr. TM Loo博士发表专栏,分享对折叠智慧型手机的见解:

工程师是我一生的志业,我见证三星以诸多创新之举,突破智慧型手机的极限。一路走来,我们坚守使命,致力打造提升人们生活品质的创新科技。十年前,我们留意到智慧型手机千篇一律-平面的长方形显示器,并着手省思、立志推出颠覆性的新技术。我们不断思考:如何同时升级萤幕尺寸与便携性,实现面面俱到的目标?

我们看见了新的契机,以全新的造型设计、前所未有的体验突破重围,并超越传统智慧型手机的能耐。在克服重重技术阻碍,Samsung 于2019年成功推出首款Galaxy折叠智慧型手机,重塑产业的未来样貌。

GALAXY S22系列的50MP主摄像镜头,有没有那么强大?

2021年,全球折叠智慧型手机出货量直逼1,000万台大关;若以2020年为基期,整体产业成长幅度逾300%。我预测此波热潮仍将持续,折叠装置在整体智慧型手机市场占有率不断攀升,呈现明显的普及化态势。

更重要的是,Samsung Galaxy折叠智慧型手机改变了人们的行动装置使用模式,并为全球用户打造更美好的生活型态。

随着生活型态的演变,展开折学新世代

现今世界比以往更紧密相连,改变亦更加快速。工作和娱乐变得密不可分,实体与数位世界之间的界线逐渐模糊。我们透过单一装置-智慧型手机,打理办公、娱乐与健康大小事。因此,消费者需要一部灵活的装置,满足多元的日常需求。

Samsung Z Fold3 & Flip3

Galaxy Fold和Galaxy Flip达成了这项使命。去年,70%的Galaxy折叠智慧手机用户透过Flip系列看见不同视角的世界之美,Flip用户渴望藉由前卫大胆的配色、Flex模式创造的全新拍照方式,尽情展现自我风格。

Fold系列亦提供别树一格的体验。去年,近三分之一的Galaxy折叠智慧型手机用户,钟情于此款体现终极生产力的装置,藉由紧密串联、独立运算,打理更多事务。 Fold用户喜爱双倍萤幕的多工处理能力,实现事半功倍的高效作业。

这二款折叠系列的用户,皆对 Samsung 的心血结晶爱不释手。消费者的热烈回响,是激励我们不断进步的最大动力;在这股力量的鞭策下,我们迈开脚步,启程寻找行动创新的崭新可能。

今年,我们着眼于每一处细节,在各方面取得长足的进展,并藉由这两款改变行为的装置,实现令人耳目一新的体验。我引颈期待,人们能藉由全新折叠装置,探索更多崭新途径,尽情投身热衷之事。

为世界各地人们重新定义可能性

三年前,Samsung Galaxy折叠机被视为激进。然而,其突破传统、灵活设计的优势不证自明,与现今的生活型态完美契合。因此,曾被视为尝鲜之物的Galaxy折叠机,今日已被数百万用户视为心中首选。

各位将在8月10日登场的 Unpacked 发表会上,看到Samsung 创新科技展现的影响力,不仅只于科技的能耐,而更着重消费者的一举一动。我们再次从最重要的灵感来源-Galaxy用户身上获得启发,挑战无限可能。

我迫不及待想向各位介绍,Samsung Galaxy折叠新机如何发挥终极生产力工具与自我表达神器的潜力。现在,您可以藉由单一装置同时打理更多事务,彻底颠覆想像。


%d bloggers like this: