如何成为露营里最靓的仔?就从SAMSUNG这款The Freestyle微型智慧投影机开始

Samsung The Freestyle

夏天是最适合热血露营的季节,享受户外活动时,轻松方便的娱乐活动可将露营体验升级至全新境界。无论是想来点音乐、看部电影,还是在夕阳西下后营造有气氛的灯光效果,The Freestyle微型智慧投影机都是露营的最佳伙伴。

The Freestyle微型智慧投影机

当探索美妙的户外世界时也要自在有型,The Freestyle微型智慧投影机就是行李中不可或缺的必备单品,其设计小巧,重量仅830克,随时轻装上路带着走。

The Freestyle微型智慧投影机提供多款颜色的粉彩保护套,包括樱花粉、仙人掌绿以及燕麦杏,如欲衬托个人美学或搭配营地氛围,可透过更换保护套,轻松打造更符合需求的创意色彩体验。同时,搭配IP55防水防尘等级的专属防泼水收纳包,其设计延续The Freestyle微型智慧投影机本体轻巧的特性,让用户随身携带、安心防护。

The Freestyle微型智慧投影机

The Freestyle 快速完成设定

当开启电源时,The Freestyle微型智慧投影机即会自动执行水平调校、对焦和梯形校正,并透过快速设定自动调整投影萤幕,以最佳的16:9长宽比呈现清晰、平直的画面。

想在户外大展厨艺?借助The Freestyle微型智慧投影机释放野炊的无限潜力,举凡线上烹饪教学和食谱影片,都能透过The Freestyle微型智慧投影机投放,画面亦能自由缩放大小,轻松探索营地料理美味食谱。

这三个黑科技,就是入手SAMSUNG NEO QLED 8K量子电视的理由

The Freestyle微型智慧投影机搭载Tizen作业系统,内建OTT服务,包括Netflix与YouTube等串流平台,让使用者在户外也能观看各种线上影音娱乐内容。 Samsung TV Plus亦提供无需订阅的免费节目、电影和线上电视,只要连上网路即能随播随看。

The Freestyle微型智慧投影机可直接外接支援USB-PD与50W/20V以上输出的电池,无论是外出工作、与好友相约露营或参加其它丰富活动都能自由随行。另推出专属行动电源,支援3.6V充电并搭载32,000mAh超大电池容量,无需连接额外充电器,可连续投影长达3小时。 The Freestyle微型智慧投影机亦内建2个USB-C连接埠,能在看影片同时帮智慧型手机充电,让使用者即使在户外也不断讯,同时也支援Android或iOS装置。

情境模式及360度立体音场

除了可将影像投放到荧幕上,The Freestyle微型智慧投影机搭配的镜头盖还具有扩散光线的功能,映射出更柔和且具有气氛的灯光效果。在长时间的户外活动后,架起The Freestyle微型智慧投影机并选择一款最适合的灯光色彩,让身心尽情舒展。

The Freestyle微型智慧投影机内建进阶扬声器,传递饱满的360度音效,无需外接任何扩音设备,便可打造如临实境的沉浸体验。担心吵到邻居?该装置最多可连接两台蓝牙音讯装置,在不打扰他人情况下安心听音乐或观看电影。The Freestyle微型智慧投影机售价RM4999。


One thought on “如何成为露营里最靓的仔?就从SAMSUNG这款The Freestyle微型智慧投影机开始

Comments are closed.

%d bloggers like this: