以海军舰艇之名,BULGARI推出ALUMINIUN GMT特别版腕表

Bulgari推出Aluminum GMT Amerigo Vespucci特别版腕表,用意是向同名意大利海军舰艇及其传统致敬。

作为Bulgari充满旅行气息的腕表型号,Aluminum GMT的配色灵感源自备受尊崇的船只与舰艇,Amerigo Vespucci特别版继承了经典况味,采用夜光箭头形指针读取时间,表盘上分布有两个对比鲜明的黑色和黄色12时区域,用于区分白天和黑夜。外观设计方面,镀金黑表壳搭配钛金属表冠外加Super-LumiNova®涂层时标和白色指针的组合,让人遥想海上星空的夜晚。

一百件男友力的事之六十六:听,那是BULGARI钟乐报时陀飞轮的美妙音阶

此外,钛金属表壳上还镌刻着意味深长的格言:Not he who begins, but who perseveres。值得一提的是,这款直径40mm的腕表具备深达100米的防水性能,Bulgari将限量生产1000只Aluminum GMT Amerigo Vespucci特别版腕表


%d bloggers like this: