这管家管得太好了,SAMSUNG BESPOKE设计系列AirDresser管家电子衣橱

后疫情时代,外出后也担心将病菌带入家门,因此兼具外型及抗菌功能的家电产品,逐渐成为消费者生活必需品。看准市场趋势,Samsung推出Bespoke设计品味系列AirDresser AI衣管家电子衣橱,能透过Jet Air喷射气流与Air Hanger循环气流衣架,以及Jet Steam高温蒸气杀菌等一系列流程,有效消除99.9%衣物的常见细菌与病毒,并去除100%的尘螨及过敏原。

Samsung AirDresser AI衣管家电子衣橱

Samsung AirDresser衣物护理模式

AirDresser AI衣管家电子衣橱重新定义居家衣物护理的方式,一次烘干能容纳6件衣裤,满足全家人的需求。AI衣管家电子衣橱藉由Jet Air喷射气流及特制Air Hanger循环气流衣架的上下喷射气流,快速且安静地去除附着于衣物内外的顽垢及异味,有效深层清洁衣物的同时,亦维持居家宁静氛围。

而UV紫外线杀菌、光触媒除臭滤网及Jet Steam高温蒸气技术,除了能深入衣料纤维消除异味粒子,更获得Intertek与英国抗敏协会(BAF)认证,能消灭99.9%的细菌、病毒及过敏原,大幅提升全家人的健康品质照护。此外,为满足多元的生活型态,AirDresser AirDresser电子衣橱更能一机多用,消费者能为约10坪的室内空间进行除湿,轻松维持舒适清爽的居家空气与湿度。

SAMSUNG这个高性价比的GALAXY A53 5G手机,真的是如他们说得那么好吗?

AirDresser AI衣管家电子衣橱搭载AI智慧烘干技术,能利用湿度传感器精准侦测衣物湿度,进而抚平皱褶并缩短烘干时间。此外,Samsung深厚的智慧居家技术底蕴,亦完美展现于AI衣管家电子衣橱上,透过SmartThings及AI智慧控制,除能连结手机远端控制,更能于AI模式下个性化学习使用者习惯,省下设定行程的时间;其中我的衣橱功能,能根据衣物材质提供最佳护理模式建议,让消费用者不必再困扰于衣服材质上。


One thought on “这管家管得太好了,SAMSUNG BESPOKE设计系列AirDresser管家电子衣橱

Comments are closed.

%d bloggers like this: