公认好闻的男香款式,直到现在还是专柜上的C位

身为质感型男,出门在外绝不能没喷香水,除了能增添魅力,更代表了个人的品味,想在新的一年靠香气征服各个场合,还是不想在对的场合散发错的气味,以下9款推荐男性香水你一定要收藏!

Diptyque Eau De Parfum Eau de Minthe
Eau De Parfum Eau de Minthe是Diptyque最著名的香氛之一,无性别的香调使它广受年轻男女欢迎,许多人对它的第一印象都是清爽,因其采用清凉的薄荷为基底,凸显天竺葵灵动的花香,继以深沉的广藿香,加强整体的草本香调,清新无害的气味被网民誉为仙女香,又像男性刚洗好澡的自然体香,草本系男子绝不能错过!

Bulgari Pour Homme
“茶中香槟”美称的珍惜大吉岭茶,富含高贵而精美的香氛层次。繁复考究的香调与白麝香结合绽放出微妙独特的茶香,表达男性的气质与感性。前调是汲取自珍贵精致的大吉岭茶和睡莲,带给男士纯净大气的嗅觉飨宴;中调是愈创木和黑胡椒,全方位凸显个人魅力;而后调则是麝香和龙涎香,让男士展现低调干练、奢华优雅,充满阳刚的气息。

Byredo Young Rose
提到男性香水,不少人都会想到辛辣、烟熏味强烈的木质调香水,但其实花香味男香有愈来愈流行的趋势,Byredo 新推出的这款 Young Rose 淡香精,正是带有淡淡玫瑰香的中性香水,采用大马士革玫为基础,以火辣的四川花椒开场,并刻意用麝香加强了初生玫瑰的余韵,散发轻盈俐落的花香调,看似简单实则层次丰富,令人意想不到。

Terre D’ Hermes
适合各种场合,葡萄柚、甜椒与粉红胡椒粒的活泼香气,有种独特的木质清新调,让人香气被暴雨冲刷后的大地,混合树木与泥土、烟雾缭绕带来的淡淡烟草香。爱马仕大地男士淡香水,汲取了来自辽阔大地的美好事物风、太阳、露水、水果、花果香组合出的独特味道大地的粗狂辽阔,很有种包含世间万物的感觉。

Jo Malone Cypress & Grapevine Cologne Intense
Jo Malone香水通常都是清淡的香味,但芳醇古龙水系列不同,除了采用神秘的黑色瓶身,成分也多半为珍贵的香料,使Jo Malone黑瓶晋身香水控必收清单。Cypress & Grapevine Cologne Intense是木质馥奇调香氛,以丝柏及薰衣草开场,融合葡萄藤与苔藓的温暖感性,后以广藿香与琥珀收尾,层次丰富诱人,单穿或是糅合 Jo Malone 其他香水皆适宜。

Louis Vuitton Imagination
由首席调香师Jacques Cavallier Belletrud打造的Imagination香水,是Louis Vuitton重点男香新品,以想像力为创作灵感来源,将琥珀及茶香完美结合,散发前所未有的迷人香气,让人沉醉于飞行旅程的想象之中。调香师选用顶级龙涎香醚混合佛手柑、西西里雪松及中国黑茶,成就奇妙性感的香味,尾韵的生姜及肉桂则带来辛辣温暖的感受,使香水层次更上一层楼。

Gucci Guilty Parfum Pour Homme
Gucci的Guilty系列是每年情人节的重点香氛,全新推出的罪爱男性浓郁淡香精,名字听来有点复杂,但它其实就是Guilty Parfum Pour Homme Plus,整体香味是浓郁的木质调,前调为薰衣草精油与柠檬香气,并与杜松完美结合,中调的西班牙岩蔷薇、琥珀与辛辣的肉豆蔻则是精髓所在,最后在广藿香及麝香的衬托下,展现深沉悠长的底蕴。

Versace Eros
Eros是一款演绎了阳刚气质的香水,散发魅力的光环,带有浓郁、活泼而热情的清新观感,糅合了薄荷叶、意人利柠檬以及青苹果的芬芳气息。 Eros被誉为最能展现雄性美丽的香氛,它采用象征意义的木材芬芳,包括来自阿特拉斯和维吉尼亚的雪松木,以及香根草和橡树苔,营造浓郁的力量感。

Maison Francis Kurkdjian Cologne Forte
Cologne Forte是法国精品香水 Maison Francis Kurkdjian推出的全新型态香水,它介于古龙水和香水之间,三款不同的香氛代表日出、正午及午后海滩,各自带有独特的清新香调,满足你的一日需求。典雅洗链的瓶身透过阳光映照出不同的光辉,仿佛性格各异的绅士,展现出独树一格的性感魅力,自信又爽朗!


%d bloggers like this: