黑色全金属设计的G-SHOCK高端腕表,是男人今年必备的腕表之一吗?

G-SHOCK抗震腕表的最新成员—GMW-B5000MB,采用优雅的黑色设计,并以最早使用全金属材质的G-SHOCK手表GMW-B5000为基础,融合了一系列精致的饰面工艺。

GMW-B5000MB的各个表件都经过珩磨处理和多次抛光,从而造就了一款品质卓越的抗震腕表,不仅拥有独特魅力的外观,而且极具丰富的质感和手感。

这款腕表的整个外观在珩磨和处理时采用黑色离子电镀工艺,呈现出哑光黑特有的优雅气质,对个别细节还进行了其它工艺处理。对表圈侧面和表带两侧的凸耳进行了拉丝处理,在保留金属质感的同时让光泽更柔和,相比之下,镜面处理则让螺丝、按钮和其他细节的表面更有光泽。

G-Shock GMW-B5000MB

表圈顶面经过最初的黑色离子镀层后,还要通过一种拉丝处理工艺再进行抛光,以便露出下面大部分的不锈钢材质,呈现出银色的光泽。表圈的不锈钢银色色调和表身的哑光黑色,二者别致且无缝地融合在一起,再加上多种复杂的饰面工艺,才让这样一个细节完美的优秀设计拥有别具一格的精美外观。

GMW-B5000MB的功能与其设计一样出色,兼具标准无线电波接收和“智能手机连接”功能,表主可以通过G-SHOCK Connected应用程序来确保精确计时,轻松管理闹钟、世界时间和其他设置。腕表与应用程序结合使用时,还可以提供方便的“提醒事项”和“手机查找”功能。


%d bloggers like this: