BMW史上最艺术的车款THE 8 X JEFF KOONS,即将亮相,全球限量99辆罢了

之前传出BMW与艺术家Jeff Koons合作顿时让整个业界沸腾了起来,现在终于看到这辆“艺术品”了—840i xDrive Gran Coupé,限量版共推出99辆。凭借8系Jeff Koons艺术车,这款BMW历史上设计最精美的车型将向全球观众呈献。

The 8 X Jeff Koons一周仅绘制四辆,内饰采用高端的材料和精致的皮革,杯托盖上配有限量版徽章和这位艺术家的签名。座椅红蓝相间,代表漫画世界超级英雄和宝马M的颜色。彩色爆炸型线条是对这位艺术家2010年BMW艺术汽车的致敬,而“POP!”和蒸汽推力图像则象征着8系Jeff Koons艺术车的动力和速度。

The 8 X Jeff Koons艺术车将在曼哈顿洛克菲勒广场展出,随后将有一辆由Jeff Koons签名的汽车于4月4日在纽约佳士得拍卖行拍卖,最高竞价的所有收益将捐给国际失踪与受剥削儿童中心(ICMEC)。


%d bloggers like this: