为了让办公效率更舒适,LOGITECH推出两种尺寸且适合左手使用的无线滑鼠

Logitech推出了新的Signature M650无线滑鼠,这是一款舒适且个性化的滑鼠,具有两种不同尺寸和左手尺寸选择,为更多人提供更好的体验。无线滑鼠旨在升级任何桌面设置,并通过SmartWheel滚动、几乎无声的点击和轮廓舒适的设计等功能改善整体工作体验,使工作比以往更快、更舒适。

无论是处理文件或是浏览网站,Signature M650的SmartWheel都有助于在需要时提供精确度和即时速度。Signature M650和更大尺寸的Signature M650 L搭载SilentTouch技术,与Logitech M185滑鼠相比,有效减少90%点击噪音,非常适合在视频通话期间使用。强大的无线连接和长达两年的电池寿命,让您完全放心。

Signature M650具有两种尺寸和左手尺寸选择、轮廓形状、柔软的拇指区域和橡胶侧握把,Signature M650包容性设计让您可以长时间舒适地工作,下载Logitech Options+软体,还能为滑鼠侧键自订喜爱的快捷功能。Signature M650 有珍珠白、石墨灰和玫瑰色可供选择,适用于Windows、macOS、Linux、Chrome OS、ipadOS和Android等系统以低功耗蓝牙®配对,或以随附的 Logi Bolt USB接收器连接。

Signature M650滑鼠现已在授权零售商和电子零售平台上发售,Signature M650和Signature M650 L的零售价为RM159。


  • 上手试试 SAMSUNG GALAXY S23 系列,先看摄像技术

    上手试试 SAMSUNG GALAXY S23 系列,先看摄像技术

    Samsung 发表了 Galaxy S23 Ultra 丶Galaxy S23+ 及 Galaxy S23,同时也掀开了 Samsung Galaxy 极致优质手机体验新纪元。Samsung Galaxy 的精彩相机让使用者更自由自在地探索创意,例如以变革性 AI 摄制真正的电影院夜拍影片。Snapdragon® 8 Gen 2 Mobile Platform for Galaxy 将释放优质体验,包括突破性AI丶未来就绪行动手游功能,以及应用了全球速度最快行动图形的功效强大持续性电游。

  • 应该是史上报时最准的 SPEEDMASTER SUPER RACING 计时码表

    应该是史上报时最准的 SPEEDMASTER SUPER RACING 计时码表

    Omega 近日发表一款 Speedmaster Super Racing 计时码表,是一款通过大师天文台认证的表,可是它的走时精准度却能达到每日误差0~+2秒的水准,比起大师天文台认证要求的每日误差0~+5秒明显更上层楼,究竟是什么原因让这款表的走时精准度能够持续优化、挑战欧米茄本身的极限呢?

  • 异材质交织出视觉层次感,HERMÈS 2023 年款 H08 腕表发布

    异材质交织出视觉层次感,HERMÈS 2023 年款 H08 腕表发布

    HERMÈS 旗下富有现代运动风格的新世代作品H08 2023年又有新作问世,继2022年品牌採用钛金属搭配陶瓷表圈后,此次 HERMÈS 再採用异材质交织出手表的视觉层次感。

%d bloggers like this: