NESPRESSO夏日盛宴线上开跑,各种精彩节目免费参与还有机会赢取ATELIER咖啡机

为欢庆Nespresso Atelier以及Barista Creations for Ice咖啡系列的到来,大马Nespresso为国内咖啡爱好者特别举办Nespresso首个线上互动活动。这是一个可以让咖啡爱好者身临其境的线上嘉年华,透过数码平台探索多个创意互动式主题,并享受由多位才华洋溢的内容创作者呈献的音乐、脱口秀节目及工作坊。

Nespresso Summer Fest夏日盛宴将于2021年8月11日起至9月12日向公众开放,访客可在虚拟的 Summer Fest夏日盛宴活动游览,并尽情探索各种主题体验区。多场音乐表演、脱口秀及工作坊将于 2021年8月14日至15日之间举办。

1. Barista Creations Experiential Pavilion咖啡师体验馆: 可以探讨更多有关Nespresso咖啡及多种不同类型的 Nespresso 夏季饮料资讯。精选特调饮料,如Freddo Intenso Tiki Sparkle、Provençal Freddo Delicato Lemonade、Ice Vanilla Cocoa、Latte Marine Blue以及Watermelon Mocktail,皆是夏日炎热天气中,最佳消暑解热的饮品。

2. Nespresso Atelier Experiential Zone咖啡机体验区: 沉浸在互动式的AR体验区,观看Nespresso咖啡专家使用创新Nespresso Atelier咖啡机制作热与冰咖啡。

3. Summer Fest夏日盛宴休闲区: 查看8月14日至15日的现场活动阵容!访客将能够在这个区域参于工作坊、音乐节和脱口秀精彩节目。一不留神错过了节目时间?别担心!工作坊与脱口秀将可在此休闲区重复播放。

在夏日盛宴旅程中,所有访客都将自动获得参加有奖竞赛的资格。只需完成其中任务和迷你游戏,将有机会赢取特别奖品。Nespresso将在8月31日选出一名大奖得主。大奖得主将获得一台Nespresso Atelier咖啡机,以及长达一年咖啡胶囊的供应;而另外65名幸运儿将可获得安慰奖。

欲参加此Nespresso Summer Fest夏日盛宴,请游览https://nespressosummer.com/
欲掌握更多有关Nespresso Barista Creations for Ice咖啡系列的资讯,请游览 https://www.nespresso.com/my/en/barista-creations-iced-coffee

Nespresso Summer Fest 夏日盛宴线上活动时间表:

2021年8月14日,星期六

时间持续时间节目
2.45pm – 3.45pm60 分钟涂鸦绘画工作坊 – Limzy
4.00pm – 4.15pm15分钟咖啡创作 – Aaron Phua
4.30pm – 4.50pm20分钟咖啡磨砂工作坊- Evelyn Marieta, Wunderbath
休息
8.00pm – 8.30pm30分钟音乐表演 – Atilia Haron
8.30pm – 9.00pm30分钟‘Coffee, Set, Go! ’ 脱口秀 – Tata & Joseph Lee
9.00pm – 9.30pm30分钟音乐表演 – Talitha

2021年8月15日,星期日

时间持续时间节目
2.00pm – 3.00pm60分钟水彩画工作坊 – Limzy
3.15pm – 4.00pm45分钟夏季刺绣工作坊 – Anni Tai
4.15pm – 4.35pm20分钟咖啡制作体验 – Jasmine Suraya (由 Julie Woon共同主持)
4.45pm – 5.30pm45分钟与 Melinda Looi 一起创作咖啡烹饪
%d bloggers like this: