Every Stitch Considered是NIKE即将发布的高端服饰系列

说到NIKE的高机能服饰系列,ACG也许是你脑中得一个想到的支线,如今Nike Design Exploration打造的另一个高机能服饰品牌—Every Stitch Considered 系列就是你下一个必须关注的Nike超新星。

基于 Nike 数十年的科学研究,作为以运动服为灵感的生活方式系列,该阵容提供高规格的无性别服装,这些服装均由来自意大利的非凡手工艺塑造而成,且拥有智能的解剖级剪裁,可根据人体运动信息而形成合身感。

Nike Design Exploration基于品牌对运动员数据与身体形态的深入研究,旨在创造出同样适合日常生活的周到可穿戴单品,同时还能运用更多未来科技用以部署,Every Stitch Considered就在这样的愿景下诞生了。

Nike Design Exploration深入研究了运动员的表现数据,从而创造出了适合日常生活的完备可著用服饰单品。Every Stitch Considered支线提供了多款中性色调的无性别服装,所有产品均由极上的手工艺塑造而成,并且根据人体运动研究得出的信息而打造出合身感。

贴身的束衣外,Every Stitch Considered还推出了Parka大衣、野战外套和开襟羊毛衫、背心、拉炼Polo衫和长袖T-Shirt等。宽松的短裤、九分裤和宽版长裤也同时登场,并辅以各种配件,包括无簷小便帽、手提袋等。有些物品具有防风雨技术、而另一些物品则具有收纳功能,例如带有背带的夹克。

Every Stitch Considered将于10月26日登陆Nike网站以及精选旗舰店 。


%d bloggers like this: