MACALLAN双雪莉桶家族新登场,15年和18年的威士忌

继续双雪莉桶12年获得了极大的成功和市场认可后,Macallan今年推出两款全新双雪莉桶单一麦芽威士忌产品,分别是双雪莉桶15年和双雪莉桶18年,进一步丰富了Macallan广受好评的双雪莉桶系列。

2016年Macallan双雪莉桶12年首次推出,由美国和欧洲雪莉橡木桶融合组成的这一系列就此诞生。两种橡木的结合,创造出完美平衡的Macallan单一麦芽苏格兰威士忌,其独具温润的特点,并散发出柔和的甜味。

Macallan双雪莉桶15年

双雪莉桶系列记录了将两个不同世界完美融合的旅程。这段旅程开始于西班牙北部和法国比利牛斯山脉的广阔绿色森林,Macallan的欧洲橡木正来源于此。新的橡木来自美国俄亥俄州、密苏里州和肯塔基州的茂密森林,美国橡木跨越千里被运送到西班牙 ,和欧洲橡木一起通过手工制作成木桶,然后用雪莉酒浸润。

由雪莉酒浸润18月后的木桶被清空,随后被运到Macallan酒庄,在里面注入蒸馏酒。经过长期的成年,Macallan威士忌专业团队用他们的技能和专业知识,从美国和欧洲雪莉橡木桶中汲取出达到最佳平衡的酒液,最终成就了Macallan双雪莉桶系列。

Macallan双雪莉桶18年

两个世界的完美融合给予了威士忌爱好者更多层次的口感。美国橡木赋予了Macallan香草的精致风味,而欧洲橡木则提供给Macallan细腻又传统的辛香和经典风味。

“将美国和欧洲雪莉橡木桶结合在一起,以达到完美的风味平衡,这对于威士忌专业团队来说是令人难以置信的激动,我们很自豪能够提供这一独特系列的两款新产品,供Macallan双雪莉桶系列的爱好者去品鉴。”

— Macallan威士忌制酒大师Kirsteen Campbell

“Macallan双雪莉桶15年,具有美国橡木独特而令人放纵的口味,包括蜂蜜、柑橘和巧克力,平衡了Macallan传统的丰富水果、雪莉酒和木质辛香的特征。Macallan双雪莉桶18年的口感更为丰富,是葡萄干的香气与温暖的橡木辛香的完美平衡。”

Macallan双雪莉桶15年

酒精含量: 43%
色泽: 金色奶油糖
香味:干果、太妃糖和香草,顺滑的橡木和烤苹果香气与蜂蜜和巧克力味的平衡。
口感: 甜蜜葡萄干和苏丹娜,带有香草、木质辛香和柑橘的味道。
余韵: 姜的温润继而转变为焦糖和柑橘味,带来绵长顺滑的口感。

Macallan双雪莉桶18年

酒精含量: 43%
色泽: 琥珀蜂蜜色
香味: 干果、姜和太妃糖,浓郁的橙色带有丁香和肉豆蔻的香气。
口感: 丰富的葡萄干和苏丹娜,带有焦糖、香草和姜的味道,还有木质辛香和柑橘的香气。
余韵: 姜的温润和橡木辛香进而转变为甜橙味。


Latest Posts

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

%d bloggers like this: