6个品牌的时尚墨镜今年潮流行,戴出去回头率超高

墨镜是时尚界每季都不曾缺席的单品,除了抵挡光线之外,它还能让个人的品位大大提升,许多品牌在今季推出许多ovesize款式与经典款式,怎么pick都随你心意!

Eyewear by David Beckham

Carrera

 

BOSS

 

Dior Men

 

Fendi Man

 

Polaroid

 
Latest Posts

BE YOURSELF还是任性无理?来先认清这三点

经常有新闻报道,某名人因为脱序行为遭到攻击,又反覆辩驳宣称自己没有错还理直气壮吗?有自信、自我风格都是好事,但要怎么做到在保有自我风格的情况又不伤害到他人呢?以下三点慢慢看过后,或许你会有些想法产生。

掴醒自己的三个赤裸裸实话,请不要再给自己堂皇的理由

伤身又伤心的烂工作就是离不开?食之无味的烂感情就是不愿放手?面对背后捅你刀的损友就是不敢回击?许多长期以来让你烦心伤身的阿杂事,你早就知道问题所在也明了怎么解决,但你就是狠不下心,永远两手一摊,我没有选择!我做不到!

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

%d bloggers like this: