6个品牌的时尚墨镜今年潮流行,戴出去回头率超高

墨镜是时尚界每季都不曾缺席的单品,除了抵挡光线之外,它还能让个人的品位大大提升,许多品牌在今季推出许多ovesize款式与经典款式,怎么pick都随你心意!

Eyewear by David Beckham

Carrera

 

BOSS

 

Dior Men

 

Fendi Man

 

Polaroid

 
Latest Posts

35岁后应注意的7种交友重点,尤其因利益而走在一起的人

当人一到35岁,人生会逐渐以事业及家庭为重,生活也会逐渐退出五光十色的朋友圈,在这个人生重要的关卡,我们会发现能够聚下来聊天谈心的友人少之又少,人际关系似乎就此打住,无法向外扩展,想抒发情绪时,竟找不到半个可以谈心和倾诉的友人。

Chup! MAKAN DULU, 斋戒月美好自助晚餐就从HILTON PJ开始

对华人而言,斋戒月除了是马来友族的重大日子之外,也是饕客们四处寻找马来传统美食的好日子,尤其是Ramadhan Bazaar更是每日必到的场所之一,如果你想要在这个神圣的日子里品尝传统的马来美食,不妨造访Hilton PJ酒店的Paya Serai,也许你会找到更美妙的体验。

PULLMAN KLCC酒店邀请你一起欢乐开斋,JOM RAYA!

因为疫情,我们学会更珍惜当下的欢乐聚会,当然我们还是得遵守社交SOP。PULLMAN KLCC酒店配合即将到来的斋戒月,推出许多为聚会、为家人、为同事好友和亲密的另一半各自带来不一样的优惠,一起迎接和感受斋戒月的美好寓意。

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

<span>%d</span> bloggers like this: