6个品牌的时尚墨镜今年潮流行,戴出去回头率超高

墨镜是时尚界每季都不曾缺席的单品,除了抵挡光线之外,它还能让个人的品位大大提升,许多品牌在今季推出许多ovesize款式与经典款式,怎么pick都随你心意!

Eyewear by David Beckham

Carrera

 

BOSS

 

Dior Men

 

Fendi Man

 

Polaroid

 
Latest Posts

《了解DREAMHERS全球计划》主题活动,ZENITH推出镶钻版男女CHRONOMASTER Original腕表

于2020年创建的ZENITH DREAMHERS全球计划不仅是一项宣传活动,它旨在为来自各个行业富有感召力和远见卓识的独立女性提供平台,让她们得以与其他志同道合的女性分享自己的声音与激情,一同排除万难,坚定追求梦想。配合此项活动推出新款CHRONOMASTER Original腕表,缀以珍贵宝石,以妙趣时尚的方式演绎经典三色表盘,无论是寻找华美计时码表的女士,还是沉醉于腕表炫目迷人魅力的男士,皆为之倾倒。

纯金也不会很俗气,含有155公克玫瑰金的BR 05就够瞩目了

黄金或玫瑰金,只要是金色的材质,一向都是与奢华挂上钩,Bell & Ross的BR 05系列今年可说是卯足全力,除了先前推出镶钻的BR 05 Diamond,现在再次推出新款BR 05 Skeleton Gold腕表,以一体成型的玫瑰金表壳装载入镂空的BR-Cal.322自动上链机芯,方中带圆的几何线条,是一段活力四射的奢华时间节奏。

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

%d bloggers like this: