EMPORIO ARMANI推飞行员机械腕表,邀宋威龙出任亚太区代言人

Emporio Armani全新发布的飞行员镂空机械男士腕表系列,延续品牌一贯的优雅品质之外,休闲潇洒,又不失质感和品味,今次邀请中国新生代演员宋威龙出任Emporio Armani大中华区及亚太区男士腕表形象代言人。

作为Z世代的代表,宋威龙时尚阳光的外表,优雅沉稳性格,不断创新突破的精神特质,与Emporio Armani飞行员镂空机械男表的形象不谋而合。在全新发布的形象大片中,身着西服的宋威龙佩戴Emporio Armani男士腕表,将休闲时尚与优雅美学完美结合,张弛有度的自信风范,正展现了Z世代年轻人独有的特质。

飞行员镂空机芯全自动机械腕表AR60028

其中,作为主推款的宋威龙同款全新飞行员镂空机芯全自动机械腕表AR60028,大胆采用全黑色设计,黑色表盘加上全黑色压纹真皮表带,酷感十足,张扬个性。腕表上搭载全自动机械机芯,表盘设计采用双曲弧面表镜,白色数字刻度在黑色表盘的醒目对比下,带来更锐利的辨识度,大胆创新的透明机芯视窗设计,更为腕间添加灵动。

AR60031

AR60031和AR60029都采用了Emporio Armani标志性的老鹰logo的透明机芯视窗可窥见精美的机芯结构。相比而言,AR60031采用黑色皮表带搭配玫瑰金表盘,更添几分成熟和儒雅;而AR60029的表带则换成了个性十足的青铜灰黑色不锈钢,更显个性和活力。

AR60029

时尚腕表已成为Z时代的重要功能性配饰,因此,全新发布的Emporio Armani飞行员镂空机械男表系列包含了多种设计和配色,供不同穿衣风格的时尚潮人挑选搭配。正如宋威龙所说:“Emporio Armani男士腕表最吸引我的地方是它的活力、摩登和青春,它外观精美雅致,拥抱都市精神,完美契合当下时尚品味。”

%d bloggers like this: