将皮革与宝石结合成手袋的艺术家:GABO GUZZO

每年限量生产不超过100个手袋,Gabo Guzzo全部选用来自意大利与法国有信誉的传统制革厂,并且采用银面小牛皮、取自永续来源的稀珍物料和镀金黄铜等,并缀以宝石扣,让每一个包包都是精湛的“艺术品”。

随着可持续时尚逐渐成为潮流,设计师们数年来亦不断精进自己的设计,意大利艺术家兼设计师Gabo Guzzo同时心怀另一使命,即“着重于艺术多于生产”(more art and less production),致力于复兴濒临式微的手工技艺。

Gabo Guzzo的设计源自需要传承的意大利传统手工技艺,促进顾客与奢华精品之间建立更有意义的联系。他的文化保护理念的核心是让制作这些艺术配饰的佛罗伦斯工匠在手袋内加入其签名,彰显这些天工之作的真挚与珍贵。每一个手袋都是手工制作完成,附有独一无二的金属编号牌,伴以列明宝石名字和卡数的手写卡。

Gabo Guzzo的包包系列可在香港Lane Crawford ifc mall购买。

关于设计师:
设计师Gabo Guzzo是一位来自意大利的跨界艺术家,设计师和作家。他拥有伦敦中央圣马丁学院美术硕士学位和米兰大学博科尼经济学硕士学位,接受过艺术家,作家和经济学家的培训,他丰富的创造力使他的时尚作品脱颖而出。Gabo Guzzo将艺术、时尚、珠宝与意大利手工艺融为一体,以跨界合作的方式为基础,创造出极具多元化魅力的艺术作品。

“我坚持把人文价值放在第一位,与地球上的美丽的心灵携手合作,创造出最精致的皮革制品,以增强人们的个人故事和精神风范。”

设计师 Gabo Guzzo

 

Latest Posts

《了解DREAMHERS全球计划》主题活动,ZENITH推出镶钻版男女CHRONOMASTER Original腕表

于2020年创建的ZENITH DREAMHERS全球计划不仅是一项宣传活动,它旨在为来自各个行业富有感召力和远见卓识的独立女性提供平台,让她们得以与其他志同道合的女性分享自己的声音与激情,一同排除万难,坚定追求梦想。配合此项活动推出新款CHRONOMASTER Original腕表,缀以珍贵宝石,以妙趣时尚的方式演绎经典三色表盘,无论是寻找华美计时码表的女士,还是沉醉于腕表炫目迷人魅力的男士,皆为之倾倒。

纯金也不会很俗气,含有155公克玫瑰金的BR 05就够瞩目了

黄金或玫瑰金,只要是金色的材质,一向都是与奢华挂上钩,Bell & Ross的BR 05系列今年可说是卯足全力,除了先前推出镶钻的BR 05 Diamond,现在再次推出新款BR 05 Skeleton Gold腕表,以一体成型的玫瑰金表壳装载入镂空的BR-Cal.322自动上链机芯,方中带圆的几何线条,是一段活力四射的奢华时间节奏。

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

 

%d bloggers like this: