OMEGA 发布一款陶瓷与钛的深灰色海马系列表款

Omega Seamaster Planet Ocean 600M GMT

钟表行业近年来主要采用不锈钢和贵金属作为主要原料,而如今逐渐转向采用两种崭新的特定材料:陶瓷和钛。最近 Omega 推出了一款将两者巧妙结合的新腕表 – 深灰海马系列 Planet Ocean 600M GMT。

Omega Seamaster Planet Ocean 600M GMT潜水表

Seamaster Planet Ocean 600M GMT 潜水表采用了一系列创新材料,包括新型氮化硅陶瓷(Si3N4)。这种化合物被用于表壳、NAIAD LOCK 表背和表圈插件,为制表业带来了前所未有的可能。

这枚镶金的白色奥运版 SEAMASTER ,仅在 OMEGA 巴黎精品店发售

Omega Seamaster Planet Ocean 600M GMT潜水表表盘

典型的 Seamaster Planet Ocean 600M GMT 因其使用经典的锆石陶瓷材料而闻名,而这种材料的重量实际上是氮化硅的两倍。新款腕表的表圈、排氦阀门、喷砂表盘、指针、时标以及橡胶表带扣均采用了 5 级钛金属制作,以减轻整体重量。作为一枚卓越的潜水表,Planet Ocean 600M GMT 的下潜深度达到 600m,搭载轻盈的同轴至臻天文台机芯8906ti。

Omega Seamaster Planet Ocean 600M GMT潜水表机芯

Omega Seamaster Planet Ocean 600M GMT 潜水表已经上架。


%d bloggers like this: