ZARA HOME 家居系列第二弹,今次主要在餐厅场景

Zara Home+ By Vincent Van Guysen Collection 02

继去年首度合作后,Zara Home 再次携手比利时设计师兼建筑师 Vincent Van Duysen ,联手打造第二个合作系列 Zara Home+ By Vincent Van Guysen Collection 02 ,涉及家具、家居用品和纺织品。

此系列的大多数单品集中在餐厅场景,Van Duysen 从以往的档案作品开始延伸,通过优先考虑纯粹形式与质朴材料来呈现典型的简约审美,因为餐厅对家来讲是非常重要的场域,该系列的灵感正是来源于“餐桌旁与亲人相伴的欢乐时光”,无论是尺寸轮廓、感官体验还是设计格调,都蕴含一种“回家的感觉”。永恒风格被不断强调,以作为速食文化的解毒剂。

全球第一间 LOUIS VUITTON 机场贵宾室,就在 QATAR 的国际机场

至于具体材质也基于舒适触感——包括实心橡木和白蜡木、皮革、亚麻、黄麻和石灰石等。该系列的大件家具涵盖餐桌、餐具柜、橱柜、扶手椅、双人沙发、边桌、书桌、餐椅和凳子;纺织品和装饰物则包括地毯、台灯、玻璃器皿、餐具、蜡烛和室内香氛。

Zara Home+ By Vincent Van Guysen Collection 02 系列已在品牌官网与部分门店发售。


%d bloggers like this: