街头最靓的摩托车时尚,TRIUMPH MOTORCYCLES 秋冬机车男装系列

Triumph Motorcycles 2022 Fall WInter

或许只有专业的摩托车制造商才更懂摩托车着装。来自英国的百年经典摩托车品牌 Triumph Motorcycles 近日更新其高级服装系列,以现代风格打造独具绅士品味的经典款式。

Triumph 的 2022 秋冬男装系列围绕摩托主题,采用全新面料制作着装,如奢华皮革、双珠地布和优质镶边牛仔布。在延续可跨季穿搭的经典款基础上,Triumph 还为本季特别增加两件崭新外套款式:Biggin Bomber Jacket 与 Mo Jungle Cloth Jacket ——其灵感源自 Triumph Motorcycles 超过 120 年的档案。

Biggin 作为飞行员夹克,从 B15 型号飞行夹克汲取灵感,采用 100% 厚实丛林布制成,通体采用绗缝隔热材料;与 Biggin 类似,Mo Jacket 由耐磨的绳纹棉丛林布制成,拥有色织条纹厚毯衬里,保暖性极佳。如果钟情于机车风格夹克,那么不要错过本季的 D-Pocket 皮夹克,搭载 D 型口袋与 Talon 拉链,旨在向品牌的机车根源致敬。

UNIQLO X MARNI 2022年第2个合作系列,12月9日正式上架

此外,还有适合叠穿与单穿的 Ridge Sherpa 抓绒马甲、灵感来自 40s & 50s 机车黄金时代的图形 T 恤等等,目前 2022 秋冬全线系列已于品牌官网上架。


%d bloggers like this: