一流拍照技术,LEICA 亮相第二款旗舰手机 LEITZ PHONE 2

Leica Leitz Phone 2

摄像头的牛逼程度,已经成为一台智能手机能否脱颖而出的决定因素之一。Leica 深谙此道,去年试水温发布 Leitz Phone 1 后,并于今日发布品牌第二款旗舰手机 Leitz Phone 2 。

继此前突破性的首款智能手机大获成功后,Leitz Phone 2 搭载最新 Snapdragon 8 处理器横空出世,为全面实现极速性能以及优化拍照铺平道路。这款智能手机具备清晰的 6.6 英寸 OLED 显示屏,由自适应 Gorilla Glass 组成,每个像素都会根据显示的图像进行自动变化,以重现惟妙惟肖的灵动色彩——而实现这一切,正是得益于 1 英寸、47.2 兆像素的 CMOS 传感器,甚至在低光照条件下,也能捕捉高分辨率照片。

Leica Leitz Phone 2 同样拥有一流拍照技术,其内置的 Type 1 传感器,支持捕捉相机级的视觉画面。为了保护镜头,手机还配备有徕卡的磁性镜头盖。Leica 官方宣称,Leitz Phone 2 的相机技术放眼智能手机领域,都是无与伦比的。

和BAPE合作的迷彩LEICA,黑色版本由LEICA发售,银色版本只在BAPE官网贩卖

据悉,目前 Leitz Phone 2 仅面向日本市场发售,想要入手的话就得跨区去日本网购了。


One thought on “一流拍照技术,LEICA 亮相第二款旗舰手机 LEITZ PHONE 2

Comments are closed.

%d bloggers like this: