就是爱ULTRAMAN,SEIKO推限量版腕表庆贺超人七号诞生55周年

Seiko X Ultraman Ultraseven SBSA195

2022年 Ultraman 也迎来系列人气角色超人七号 Ultraseven 诞生55周年里程碑,为此 Seiko 也特别创作出一款超人七号限量版手表 SBSA195 作为庆贺献礼,让喜欢 Ultraman 的男人又多了一个收藏新目标。

表款延续 5 Sports 的设计基调,例如表壳造型、位于4点钟位置的表冠等等,甚至它表圈与面盘的造型还会让人想起 Seiko 在1960年代晚期所推出的首款 5 Sports 型号 61-5D ——刚好和 Ultraseven 诞生的时间点交会,所以品牌会采用这样的复古设计还满有时代象征意义的。

面盘6点方向印有黑色的“TDF-UG”字样,前者为 Terrestrial Defense Force(地球防卫军)的缩写,后者自然就是指超级警备队了,让人一看到手表就先建立起和超人七号电影相关的联想。翻到表背可见 Seiko 于透明底盖印上红色的 Ultraseven 侧面轮廓图案。

这两个品牌首次合作,就推出限量版运动手表

Ultraseven

Ultraseven 限量版手表 SBSA195 发行数量为 3400 只,定价为 51,700 日币(含税),目前日本地区已提供预定,手表预计2023年1月13日则会正式发货。


%d bloggers like this: