第5年的合作,JW ANDERSON X UNIQLO 2022秋冬系列10月14日上架

JW Anderson X Uniqlo 2022 Fall Winter

UNIQLO 与 JW Anderson 自 2017 年起持续展开合作,为 UNIQLO 旗下最受欢迎的联名系列之一,今番为纪念联手五周年,再推出强调两者风格的秋冬系列。

关于2022年秋冬系列,设计师 Jonathan Anderson 表示:“就像现代英国建筑一样,设计的基础很简单,能否从使用中感受到物品的细节才是重点。”在英国现代主义的启发下,名为“Minimalism at Play”的系列专注于材质面料和实穿性,带来 12 款女装、11 款男装,以及袜子等旨在提升生活舒适度的单品。

UNIQLO联合运动员推出+S服饰系列,适合大家在野活动

UNIQLO x JW Anderson 2022 秋冬系列预计将于 10 月 14 日上架门店和官网


%d bloggers like this: