开着PORSCHE露营去,PORSCHE TEQUIPMENT系列推出车顶帐篷

Porsche Tequipment roof tent

在跑车上露营?听起来很诱人。Porsche 为了进一步推动跑车的发展,同时也想“染指”近年来大火的户外经济,由其精装配件子品牌 Porsche Tequipment 在最近推出一款时髦的 Rooftop Tent ,旨在提升由内而外的驾驶体验。

这款 Rooftop Tent 是 Porsche Tequipment 的首款车顶帐篷,也是标准帐篷的绝佳替代品。与睡在地面相比,车顶帐篷不受潮湿影响,也可以更好避开蚊虫动物。这款帐篷与 911 、Macan 、Cayenne 、Panamera 和 Taycan 车型兼容,将配备两个侧窗,还有一个用于观星的顶窗。

《汽车总动员》的SALLY面世,PORSCHE仅制作一台并作慈善拍卖

车顶帐篷占地面积超过 29 平方英尺,配有一体式泡沫床垫、透气棉墙和绝缘绗缝内衬、防水翻盖拉链和防雨罩,最大的承重量为190kg,对身形肥胖的人来说还是得注意啦。据悉,这款 Porsche 精装车顶帐篷预计将在今年 11 月推出,参考售价为 4,980 欧元。


%d bloggers like this: