CASIO发布采用八角形表圈的全金属G-SHOCK手表

Casio G-Shock GM-B2100

Casio为G-SHOCK抗震手表系列新增三款产品,这三款新的GM-B2100手表采用全金属设计,现采用2100系列产品的标志性八边形表圈。

这几款新的抗震GM-B2100手表为表壳、表带和表圈等外部部件采用不锈钢材料,进一步推动2100系列产品的全金属结构和极简主义设计。为了确保这几款金属手表的抗震性,专为全金属GMW-B5000的标志性形状打造的抗震结构也用于这几款手表的旋回式表壳、表带和表圈接头,在表圈和表壳之间安装细树脂制成的缓冲部件。

Casio G-Shock GM-B2100系列

表圈经过细致入微的流程,首先锻造,然后切割和抛光打造而成,精心打造了复杂形状的表面,坚固性和时尚度引人注目。为了凸显出金属的美感,各部件经过不同的抛光,表圈的上表面采用圆形发纹饰面,表带采用垂直发纹饰面,表圈斜面、按钮和底盖则采用镜面饰面。表盘由多个部分组成,以打造深度和维度,而9点钟位置的内置表盘环和刻度采用气相沉积处理,打造外观质量上乘的表面。

CASIO最绚丽的MTG系列再来炫耀,以多色表圈呈现RAINBOW MOUNTAIN的神秘色彩

这几款新手表还搭载非常实用的Tough Solar充电系统,因此无需定期更换电池。它们还配备通过Bluetooth®进行的Smartphone Link连接,旨在精确计时,并通过智能手机应用方便地设置闹钟、倒计时计时器、世界计时和其他功能。官网价格从RM2,645起

One thought on “CASIO发布采用八角形表圈的全金属G-SHOCK手表

Comments are closed.

%d bloggers like this: