COMME des GARÇONS发布全新香水 “ZERO”,想要营造一种迷人而不可抗拒的香氛体验

COMME des GARÇONS Parfums发布一款名为 “ZERO” 的全新香氛,旨在以简单的激进表达,诠释一切归零的新生状态。

ZERO被定位为木质调Eau de Parfum香水,由主导YSL Wild Leather和Maison Margiela Autumn Vibes的调香师Fanny Bal开发,她撷取来自佛手柑(前调)、氧化玫瑰(中调)以及雪松、香根草、麝香(基调)的精华定义ZERO的整体格调,用自然气息表达一种简约而激进的“重置”情感,同时也想借草本配方,传达COMME des GARÇONS一直秉承的环保原则以及嗅觉理念。兼具馥郁与轻盈、严谨和俏皮,作为一款不挑性别的中性香水,ZERO想要营造一种迷人而不可抗拒的香氛体验。

联手顶级调香师的四种香氛,OFF-WHITE推出品牌首个香氛系列

据悉,COMME des GARÇONS ZERO将在6月8日起于CdG专卖店发售,规格为100毫升。


%d bloggers like this: