这两个品牌首次合作,就推出限量版运动手表

专攻滑板领域的街头潮流品牌HUF迎来与Seiko的首次合作,两方在最近推出一组限量版腕表—Seiko 5 Sports,该系列由两款造型与风格都截然不同的运动手表组成,分别是SBSA163与SBSA164 。

此次的每一款运动腕表都限量生产,其中SBSA163采用泥土黄、卡其绿、橙棕等柔和的大地色系铺陈表壳,而黑色表盘上则点缀有霓虹绿HUF标志以及中央秒针。另外透过霓虹绿的有色玻璃底盖可以看见自动机芯。可显示星期与日期的表盘由不锈钢材质制成,搭配卡其色织物表带,整体适合日常运动与户外场景。

SBSA164采用了更奢华的设计方式,其表壳和表链均渲染金色IP涂层,搭配太阳纹拉丝质地深绿表盘,外加背面的深绿色玻璃展示底盖,整体彰显一种耀眼而偏成熟的大人感气质。

两款Seiko 5 Sports腕表将限量生产1,300枚,其中SBSA163限定1,000枚,SBSA164限定300枚,单独编号将显示在底盖上。

%d bloggers like this: