SAMSUNG这个高性价比的GALAXY A53 5G手机,真的是如他们说得那么好吗?

作为Samsung中阶手机的Galaxy A系列,今年也推出三个新成员,包括A33、A53和A73型号。小编有幸在手机发布时就上手一架黑色Galaxy A53 5G手机,在使用了3个星期后,来总结使用后的感想,告诉你值不值得入手。

人像摄像技术让物体更有突出感。

必买的理由1:Galaxy A53 5G超流畅荧幕和视觉享受超群

Galaxy A53 5G配备6.5吋 FHD+ Super AMOLED全屏幕,采用Infinity-O前镜头开孔设计,配备高达800nits亮度,支援最高120Hz刷新率,可以将残影减少,看影片、玩游戏的体验十分流畅,屏幕的显色亦都鲜艳准确。另外更搭载了Dolby Atmos立体声扬声器及双喇叭设计,能带来影院级效果。

必买理由2:Galaxy A53 5G也有四镜头拍摄也加入全新滤镜

Galaxy A53 5G 配备64MP像素高解像度主镜头、12MP像素超广角镜头、5MP像素景深镜头及5MP像素微距镜头,以及32MP像素自拍镜头。主镜头更配备OIS光学防震和VDIS技术,晃动时仍能拍摄清晰稳定的相片。人像摄影模式亦都有升级,透过AI摄取相片中的微细细节。在Night mode下,相机能自动合成多达12张图像,以减少相片的噪点,在低光下亦会自动调节影片帧率,带来明亮、清晰的影片。

Macro 拍摄,蛋糕的细节非常清晰。

A53 5G 的 64MP像素主镜头预设会透过4合1大像素的方式输出16MP像素相片;而用户也可以在相机介面中选择拍摄6400万画素的相片,但在此模式下就没有S22系列强大的细节小帮手功能。

另外,A53 5G也跟Snapchat 合作,在相机中加入Fun模式,简单来说就是AR滤镜,可以拍出一些有趣的特效照片。

而在录影部分,它的主相机与前置相机都可录制最高4K 30FPS的影片,并且支援三星刚在S22系列中加入的自动取景摄影与自动 FPS功能,相机取景画面可以跟随画面中的人物移动,并且自动依据人物数量自动拉近或拉远,让所有人都能在取景范围内。

超大荧幕,游戏体验也妥妥的。

必买理由3:大电量的Galaxy A53 5G可尽情享受娱乐

Samsung Galaxy A53 5G 配备5,000mAh电池以及支援25W快速充电,全天侯看影片、玩游戏及视像通话都不用担心电量问题。另外支援AI电量管理功能,可以根据用户的使用习惯调整应用程式,自动把不常使用的应用程式休眠。

A53 5G 与上一代一样,搭载了立体声双喇叭的设计,其中听筒是其中一个扬声器,另外一个则位于手机底部,另外手机本身也支援Dolby Atmos音效技术,观看影片时的立体声感都有表现出来。

Samsung Galaxy A53 5G的使用后感受

作为一款针对年轻用户所需的产品,Galaxy A53 5G很有针对性的将手机的颜值以及拍照功能进行了专项的升级,更符合年轻用户的需求。不过最可惜的是手机底部的3.5mm耳机孔被取消了,非常可惜,毕竟不是所有人都喜欢蓝牙耳机,还有当手指敲打手机背后的那个塑料感,感觉有点空洞,眉头也会皱了一下。

如果你的想换新手机但预算有限,Galaxy A53 5G还是非常值得考虑的选择,毕竟这型号的照片也有S22系列拍出来的品质。如果你已经入手Galaxy S22系列的手机,那么这个Galaxy A53 5G可以作为第二部或是候补手机也是非常不错的,


One thought on “SAMSUNG这个高性价比的GALAXY A53 5G手机,真的是如他们说得那么好吗?

Comments are closed.

%d bloggers like this: