为全新SUV造势,MASERATI MULTI 70主帆高挂GRECALE车型

全新世代Maserati SUV Grecale即将于今年11月全球发表会亮相。 Maserati Multi 70帆船团队也高挂起Grecale车型名于主帆上,将随义大利航海家Giovanni Soldini及他的团队蓄势启航,勇闯多项国际海帆赛事。

Maserati Multi 70的航行速度及性能来自于蒙地拿Maserati Innovation Lab,工程师将车体空气力学及性能运作原理发挥于Maserati Multi 70三体式帆船上。

Maserati一直有着以全球著名季风为旗下车型命名的传统。此命名惯例始自1963年问世的传奇车款Mistral,沿用相同命名方式的车型还包括Ghibli、Bora、Merak、Khamsin等,都是依循这样的命名模式。2016年,Maserati推出旗下首款SUV车型Levante,命名方式亦取自地中海温暖善变的季风。

Grecale这股强劲的地中海东北季风,也将以崭新科技、极致性能、海神乘风破浪的精神,与Maserati Multi 70吹起革命性风暴,准备席卷全球海帆赛事。

Maserati Multi 70帆船团队
Maserati Multi70三体帆船长21.2米,宽16.8米,旋转翼桅杆高29米,排水量6.3吨。它能凭借自身水翼和翼舵离开水面,并且表现出前所未有的稳定性。这样可以减少船体表面浸湿面积,从而提升其性能。Maserati Multi70三体帆船由Van Peteghem Lauriot-Prévost (VPLP)工作室和Team Gitana研究中心前设计师联手设计,随后由法国设计师Guillaume Verdier对其进行优化,以适应接踵而至的全新挑战。


%d bloggers like this: