槟城的隐藏伊甸园,TROPICAL SPICE GARDEN热带香料园需要你的协助

这个疫情,让许多行业都受到很大的冲击,尤其是旅游业,更让相关的群体受到前所未有的困境。被誉为东南亚隐藏伊甸园的槟城Tropical Spice Garden也不例外,在苦撑16个月后终抵不住资金运转,特别举办一个募资活动,希望透过贩卖会员制度过这困境。

名为“Join the Family, Save the Garden”的募资活动,从8月1日开始,以非常优惠的RM25价格预购Spice Fam会员制,就可以无限量进出香料园,并且还可以参与每月举办的活动、工作坊、线上教育课程等。

当然你也可以捐款协助Tropical Spice Garden,或者参与自愿者计划,协助他们维持和整顿院内的建筑物和各种植物。更多详情请浏览其网站

关于热带香料园Tropical Spipce Farm
热带植物香料园(Tropical Spice Garden)隐藏在直落巴巷临海的依个静谧山谷里,总占地八英亩,已开发面积4.5英亩,其余的都保持原本的生态面貌。这里原本是原始山林,部分地段则是橡胶园。香料园在2003年造园时,在保存原内原生植物的原则下加以规划,使这个条里有序的园林仍保留着原始幽深的气息,成为城市人享受大自然景色舒缓压力的好地方。

在弥漫着香草气息的员林里,游人可以循着香气在园内寻幽探秘,或根据园内不同颜色的指示牌,展开不同园区的自由游览,想对各种花草和香料有更多认识,还可以聘请一位导游,一边听介绍,一边仔细观赏园内的一切,沿着自然步道走访小桥流水、瀑布与各种主题庭园。

香料园特别增设了热带香料园咖啡屋,除了开放给游园的游人,也对外开放,游人在游园走累了可以在这里喝饮料或享用餐点。

居高临下的香料园咖啡屋也等于香料园绝佳的观景台,可以观赏到一望无际的海景。在这里游人还可以品尝到外界鲜少可以尝到的香草,独特的味道令人印象深刻。除了游园的游客,咖啡屋也对非游园客开放,而有关票据则可以当现款在咖啡屋用来购买饮料或餐点,咖啡屋可以容纳70人,可以进行团体或公司的聚餐会或者派对。

热带香料园Tropical Spipce Farm


%d bloggers like this: