CASIO与PAC-MAN推出合作款手表,把经典吃豆人游戏元素戴在手上

Casio与经典游戏Pac-man合作推出A100WEPC电子手表,这是以1978年发布的F-100电子手表升级版,而且把经典吃豆人游戏元素加入手表里。

Pac-Man是历史上最著名的游戏角色与最成功的街机游戏,最初由日本NAMCO发行于1980年,模式通俗易懂,易学却难精,在70及80年代让许多玩家痴迷其中。

合作款基于1978年发行的F-100电子手表,是Casio首款树脂外壳石英表,具备秒表、日历功能等功能的款式。Casio将Pac-Man巧妙地与手表融合在了一起,表盘下半部分为四个按键,衬在游戏画面中,化为了Pac-man吞下后可以反杀幽灵的“大力丸”,吃下后可得100积分的樱桃也赫然在目;上半部分则是时间显示屏,展示了幽灵追逐吃豆人的场景。

游戏元素也衍化到了橡胶表带及表底中,戴在手上仿佛回到了无忧无虑的童年。售价待定。

José Guadalupe Posada


%d bloggers like this: