8 CONLAY推实体数位化互动微电影,线上呈KEMPINSKI酒店的 “生活艺术 “

为了让人们预先体验Kempinski Hotel所提供的 “生活艺术”,8 Conlay团队创建了一个互动式数码故事系列,使您能够选择自己喜欢的服务,并可自己设计YOO8的生活。

互动微电影分为三个章节,为用户提供了从第一人称视角直接体验Kempinski Hotel特色服务的机会。用户将面临各种场景和状况,屏幕上将出现各种服务,用户可选择所想以进行互动,以第一人称视角的方式亲身体验居住在世界最高的螺旋形双栋住宅大楼YOO8 serviced by Kempinski的奢华生活。

“我们一直在探讨如何可以通过不同的方式与客户建立情感联系,从而为他们的日常生活带来更高尚的生活方式。 这也包括了线上数字体验,毕竟这已经成为现代生活的一部分。下一步将是将这些微电影内容转化成 YOO8高级品牌住宅中的真实体验。”

— KSK集团行政总裁兼KSK 置地董事总经理Joanne Kua

通过以数码交互方式将“决策”格式无缝集成到 “YOO8 serviced by Kempinski” 线上虚拟世界中,KSK Land可以使用大数据更深一度的了解YOO8未来住户对特定酒店服务和生活方式的偏好。这将使我们能够在后端更精确地了解我们的客户,在明年YOO8住宅大楼建成时,可将这些数据转化成真实设计,为住户营造更好的生活环境。

幕后拍摄花絮

8 Conlay完美地坐落在大自然和城市的主要景点之间,其四层高的高端商场将提升生活的艺术水平;马来西亚第一家也是唯一的五星级Kempinski Hotel;以及由Kempinski Hotel提供服务的名为YOO8 serviced by Kempinski的品牌住宅,展示了Steve Leung和YOO(A座)和Kelly Hoppen为YOO(B座)经典优雅的内部设计。

点击图片可进入微电影互动体验

该互动微电影系列一共有3个不同的章节,重点介绍了体验凯宾斯豪华款待的不同YOO8 “住户”。 YOO8的第一个“住户”是梁先生,他是一位充满爱心的丈夫,正在为妻子计划一个惊喜结婚周年纪念,以及红衣女郎如何帮助他完成惊喜;第二个“住户”是居住在香港的马来西亚商人Winston,他通过Kempinski的服务帮助他的儿子Jacob轻松地在YOO8安置了他的新家;最后,第三章是关于Jillian的故事,凯Kempinski的服务让她更好的去计划她的社交活动,其中一幕是在邀约朋友到家或与新邻居一起出门喝咖啡之间做决定。


%d bloggers like this: