一百件男友力的事之二十八:2021年款Mercedes-Maybach S Class,绝了!

Mercedes-Benz年末新款顶级S级全尺寸豪华轿车——Mercedes-Maybach S Class,车长比S Class加长,其他设计、用料、空间、奢华体验等处更加豪华。此车还是唯一搭载V12引擎的车款,依市场不同提供不同的动力,有S580 4Matic、S650 4Matic,日后还会推出PHEV、EQS电动车版本。

Mercedes-Maybach S-Class外观既庄重又优美,从前到后的流畅,流畅的线条。与众不同的地方在于这款车型拥有庞大的迈巴赫格栅,更多的镀铬细节,包括引擎盖中央的长矛,以及标志性的Maybach 20吋车轮。

Mercedes-Maybach S-Class顺应着车长的拉长,轴距也来到3396mm,特别设计的后部配备了倾斜的按摩座椅和可扩展的脚凳,这两者都是Executive Rear Seat Plus套装的一部分。扩展的中控台还具有折叠桌,USB和HDMI插座,可控温的杯架以及两个可将每个玻璃杯固定在位的定制香槟杯架。

第二代MBUX信息娱乐系统可从前排和后排座椅上进行操作。每个座位都有自己的大屏幕,环境照明和Burmester 4-D音响系统。还有很多装饰选项,例如皮革、开孔木材和金属,车内使用皮制顶篷,也安装了降噪系统,透过声波抵销的原理让车外的声音更不容易传入车室。

而根据市场需求,Mercedes-Maybach提供数种规格让层峰的消费者选择,首先是S580 4Matic车型,搭载4.0升双涡轮增压V8,搭配9速自动变速箱,正如其名称结尾处的4Matic清楚表明的那样,Mercedes-Benz全轮驱动系统成为标准配置。性能更高阶的S650车型,拥有621匹马力双涡轮6.0 V12引擎。Mercedes-Maybach S-Class也针对部分地区的消费者提供PHEV的车型,搭载3.0直六汽油引擎配上电动马达,综效马力可达503匹。


<span>%d</span> bloggers like this: