一百件男友力的事之二十四:帅的最巅峰代表,玄彬加入Omega全球代言人行列

作为韩国的男神鼻祖,玄冰一直都是不少人心目中的顶流,现在更成为腕表品牌Omega的唯一韩裔全球代言人。

尤其是《爱的迫降》播出后,让玄彬超高的人气彻底回归,凭借这部剧拿下了大奖,让他的风头也直接达到了最鼎盛的时刻,而之后,玄彬更是成为各大品牌的宠儿。

如今还成为了著名腕表品牌Omega的全球大使,让他的地位更是直接升级,与George Clooney、Nicole Kidman、Cindy Crawford、Daniel Craig等一起成为Omega大家族成员。

Seamaster Diver 300M_ 210.20.42.20.03.002

Seamaster Diver 300M Chronograph_210.22.44.51.01.001

Constellation Gents 41MM_131.63.41.21.01.001


<span>%d</span> bloggers like this: