一百件男友力的事之二十三:JABRA ELITE 85T真无线耳塞式耳机,听音乐也能像个型男

Jabra发表得奖精实型真无线产品—全新Elite 85t真无线耳塞式耳机,采用最先进和功能强大的ANC技术,旨在挑战真无线耳塞式耳机的降噪限度。

这款耳塞式耳机的双晶片组创造了强大的ANC功能,同时最佳化音质处理。这款产品是应用了能创造出私密空间丶安静氛围且提供侧听(HearThrough)效果丶让您听得到周围声音的优质ANC效果的体积最小耳塞式耳机之一,而这两个功能可以完全调节之馀,还加倍专注在自然音质效能和经由半开放式设计和多个ANC麦克风所创造的有限闭塞(封锁/关闭)效果上。

这对真无线耳塞式耳机专为创造空前通话与音乐欣赏品质而量身打造,它内建了音质绝佳的12mm扬声器丶电池续航力长达25小时(ANC开著),而且应用了能创造惊人通话品质的具抗风功能的6麦克风技术。

Jabra Elite 85t耳塞式耳机以6麦克风技术为通话双方创造优越的通话品质。此外,它还提供您不管身在何处都会有的精进改良型抗风功能,耳塞式耳机内与外建麦克风旨在提供Jabra Advanced ANCTM,它的降噪功能已精进,能过滤掉所有频率里的更多噪音。

Jabra Advanced ANCTM的灵活性不仅限于开/关解决方案,因为它可以经由个别滑动器从完全ANC调节成完全侧听以及两者之间,也就是说,Jabra Elite 85t提供您由使用者控制周遭环境的更个人化体验。

半开放式设计

12mm扬声器让Jabra Elite 85t产生绝佳的音质和强而有力的低音效果,同时,它那半开放式设计还能强化舒适度和减轻耳压。

Jabra Elite 85t将从2020年12月4日开始在特选零售商处公开发售,建议零售价为RM1049。


<span>%d</span> bloggers like this: