现在才想野外露营,你知道资深玩家都在用什么帐篷吗?

当大家都开始为自己的周末寻找更优质的度过方式,野外露营就成为国内国内年轻人逐渐热捧的消遣时光之一,当你还在为自己的的来临周末计划露营地点是,你的帐篷选好了吗?

露营最开心的是和三五好友,或是与亲密的伙伴在蓝天白云下的树荫里慵懒地度过,但到了晚上,若没有一个舒适且安全的帐篷休息,原本轻松惬意的露营,也许会搞到身心疲惫。现在为你带来8款备受国外露营达人喜爱的品牌,让自己的第一次露营就可以满分!

01 Nordisk

nordisk.eu/

丹麦帐篷品牌 Nordisk 以复古风格的A字型帐篷为主打,秉承简约的丹麦设计理念,兼并了功能与环保性。他们鼓励人们一起参加户外露营,一起探索自然分享生活中的点滴。Nordisk Alfheim 12.6㎡ 金字塔6-8人帐篷是一款标志性的棉质帐篷,采用经典的圆锥形结构。方便易搭建,非常适合举办豪华露营活动,最多可容纳8人。同时圆椎型结构还可以形成内部单独的通风系统,帐篷内部高度则可通过拉绳来随时就行调节。此外这款帐篷还配备了单独的拉链式地板和定制舱室,顶部还单独设计了网状结构,当你打开屋顶的时候,随时都可看到帐篷外的梦幻星空。

02 Tentipi


北欧顶级户外品牌 Tentipi是Tent+tipi的缩写,即锥形帐篷。Tentipi帐篷大部分都是正多边形设计,重心较低,增强帐篷的抗风性,但又不至于太低影响使用空间。帐篷设计灵感来源于欧洲最大的原住民族Sami,它搭建简易,抗风性好,保暖又舒适,帮助Sami人在恶劣的环境中顽强地生存下来,Kata也是Tentipi帐篷结构的灵感来源。


03 Coleman
coleman.com.my/

美国知名户外休闲品牌Coleman所打造的这款人气帐篷,瞬间让你实现搬家户外一房一厅的奢华空间享受。其2 ROOM STD帐篷可同时容纳5-8人在户外休息使用。帐篷内部配备了方便空气循环的大型透气窗,同时还自带两段式调节功能。大型的侧门保证了出入的方便,去掉吊挂在室内的内帐之后,直接可以当作房屋进行使用。

04 Snow Peak
https://snowpeak.com
Snow Peak是新手和老玩家都熟悉的品牌,其Amenity Dome M帐篷前庭设计除了前门之外,还可以从侧门轻松出入。此外整个帐篷具有非常流线型的设计,材料方面还经过高强度的防水处理,使得强风能够顺利的通过帐篷顶部,室内高度较高的帐篷虽然适合站立活动,但如果一旦遇到恶劣天气就会容易出现营柱的随时损坏,虽然这款帐篷在设计上减低了高度,但却大大提高了帐篷的实用程度。

05 SPRINGBAR

www.springbarcanvas.com

SPRINGBAR主打复古设计,相信光是看到外形就已经非比寻常,每一处设计细节中都透露出浓浓的美式风格。SPRINGBAR HIGHLINE 8是一款为家庭开车进行豪华露营而生的经典帐篷,从1961年诞生以来,就赢得了美国无数家庭的喜爱。CPAI-84防火等级的纱网分布在帐篷前后,给予了舒适的防蚊透气效果,此外用料也十分扎实,堪比军品,最多可供8人同时休息。

06 tent-Mark
www.tent-mark.com
tent-Mark自成立之日起,就一跃成为日本超人气的户外帐篷品牌。但对于tent-Mark的设计师们来说,通过自己的产品为热爱户外体验的朋友们带来更多的生活灵感。”A”字型帐篷作为复古爱好者的最爱,恰好也是tent-Mark的主打产品,很多时候能给人呈现出一种印第安部落般的生活体验。简单易行的搭建操作,以及TC科技棉的合理运用让帐篷透气性大大提高。


07 Lotus Bella

https://lotusbelle.com/

英国的帐篷品牌Lotus Belle绝对是业界的“劳斯莱斯”品牌,称得上是顶级之选,是“豪华露营”的标配帐篷。Lotus Belle的特点一是非常之大,第二造型堪称完美,独特的对流式通风设计提供了非常舒适的居住环境,还具备特殊的防雨和防火阻燃设计,给你提供最安全的保障,重量方面为26KG,所以更适合豪华露营风格。

08 DOD

https://www.dod.camp/

日本DOD RENKON TENT火帐篷是一款独具匠心的设计,它是一款拥有有8扇开窗的锥形无底帐篷,你可以直接在帐篷里点燃明火篝火,在秋、冬季也可以温暖的露营。通过在帐篷顶部分部排列的8个窗户,可以排出篝火的烟。窗户不仅仅用于排放焚烧烟雾,也可以作为观测天体时的使用,更有随时改变采光和通风的功能,任你调节。窗全部成为双拉链构造,你可以根据气温等能自由调整开窗大小。坐在帐篷内篝火前的时候,你的头部不容易感到烟雾,身体部分依然可以感受温暖。


<span>%d</span> bloggers like this: