庆祝品牌诞生95周年,BANG & OLUFSEN推出BEOPLAY H95旗舰包耳式耳机

Bang & Olufsen致力于音效、设计和工艺领域寻求突破和创新,为庆祝品牌诞生95周年,Bang & Olufsen推出了一款具有里程碑意义的包耳式耳机Beoplay H95 — 拥有出众的音效、超卓的佩戴舒适度、出色的降噪能力、奢华的耳机盒、顶级材质及优质的用家体验。

舒适设计确保长时间佩戴

佩戴耳机时的舒适度与贴合感决定着用家是否能够真正享受高品质音乐。Beoplay H95采用椭圆形包耳式设计和柔软羊皮耳垫,彰显奢华感之余,同时确保用家即使长时间佩戴亦有良好舒适感。另外,直觉式的耳罩介面采用了触控与机械控制转盘的结合技术,方便用家操控功能。

Bang & Olufsen工程师团队经过深入研究与实验后,设计出一种既可贴合耳型且尺寸也恰到好处的耳垫。耳垫选用柔软的记忆棉,可紧贴皮肤,从而有效阻挡外界噪音。头带的设计,外观线条更简洁俐落,采用了顶纹牛皮和特制的编织面料,配以记忆棉软垫,令用家享有触感柔软、舒适的佩戴体验。

Beoplay H95包耳式耳机共有两款颜色选择。

而拉丝铝支架与皮革头带的质感形成对比,感觉简约而精致。通过磁吸式可拆除的羊皮耳垫、记忆棉的内垫,及可扭旋转动的耳机,带来舒适的佩戴体验。

“Beoplay H95结合了美学和性能,演绎了我们的设计哲学—— 美以致用。我们通过必要的形式实现实用主义设计,由功能驱动,追本溯源。对细节一丝不苟的执着与拥有出色的性能,表现了我们设计灵感的核心,亦体现极简主义的美感。这也赋予了Beoplay H95从容自信的特性。 ”

Bang & Olufsen设计副总裁Gavin Ivester

在B&O虚拟声学实验中调校音效

Beoplay H95的核心部件是一组定制的40mm钛合金驱动单元,磁吸式的耳垫内置钕磁铁。B&O所研发的专利Digital Signal Processing进一步提升音效。耳机结合了被动式及主动式两项降噪技术,因此同时具有调节和适应能力。ANC的表现完全建基于数位处理,并利用”feed-forward”和”feedback”装置的麦克风将噪音水平降低。Active Noise Cancellation的调校和测试都是在 B&O 位于 Struer 的虚拟声学实验室 (VR实验室)内进行,工程师借助实验室的设备,模拟真实情况及比较不同噪音,如飞机、火车站、办公室和街道等发出的噪音,从而研究出对使用者最佳的降噪体验

用于调节音量、主动式降噪与透明模式的铝制转盘

Beoplay H95耳机各配置了一个精密的铝制控制转盘。这设计的灵感源自高阶相机镜头的聚焦环,透过不同程度的调较展现准确的转动幅度。转盘具有精细的流线型坑纹,能够给予用家优质的触感体验。这个设计不但在使用上更方便、直觉,用家更能快速地选择音效喜好。右转盘用于控制音量,左转盘则用于调节ANC和透明模式。

出色的电池续航力与通话清晰度

Beoplay H95 具有业内领先的电池续航力,不论是否处于ANC模式,每次充满电后均可连续播放38小时。当您与他人通话时,4个语音麦克风提供出色的通话清晰度,因为它采用了声束成型和先进的降噪技术,能提升通话的音质,同时减少背景噪音对通话的影响。此外,它还采用了强劲的侧音(side-tone)处理技术,使语音表现显得更加自然。值得一提的是,Beoplay H95的可调节透明模式使用家无需摘下耳机便能听到环境声音。


<span>%d</span> bloggers like this: