沉浸在日月山水之美,台湾THE LALU度假酒店推养生之旅疗

独自坐拥台湾知名日月潭极致美景的顶级度假酒店The Lalu涵碧楼,推出全新秋季养生之旅,藉由多元体验课程与客制化饮食,将养生概念融入旅程中。

The Lalu涵碧楼结合馆内文化体验、旅食飨宴推出疗愈身心灵的秋季养生之旅.

秋季养生之旅包含涵碧养生太极、正念书法,搭配SPA绿石泥净化敷体与The Lalu经典按摩疗程等,让你由动而静,由内而外使身、心、灵全然达到收敛与宁心,沉浸日月山水之秋韵静美。

在如梦似幻的清晨湖畔挥舞着涵碧养生太极,感受恣意洒脱的秋意气息。

日月潭随着季节嬗递,流转的湖光山岳景致各具特色,而秋季天气凉爽舒适,湖面更显辽阔清朗,美得恣意洒脱!正如诗人张升《离亭燕》描述:”一带江山如画,风物向秋潇洒。”,依卧日月半岛的涵碧楼,更能全然沉浸在这如诗如画的阔气中。

正念书法


在浓郁书香的图书馆中体验正念书法,觉察当下与笔上挥毫之间力求心神收敛与专注,进而达到恬淡虚无的养生境界。

SPA馆主推全身绿石泥净化敷体疗程,深层净化肌肤,搭配舒压按摩活络循环。


为了挥别蒸腾烦闷的暑气,The Lalu涵碧楼规划秋日限定课程—涵碧养生太极,以拳架和缓优美,讲究细节的杨式太极八式为重点,透过由松入柔的肢体动作,配合深吸吐纳带动血气运行,使身心犹如在湖中泛舟般清灵沉着,抛开燥气迎接绚丽的秋日朝霞。

“入座静谧的图书馆,沉浸于浓郁的书香,体验结合正念的书法课程觉察当下,在挥毫之间力求心神收敛与专注,动静之间展露儒雅气韵。”

— The Lalu度假酒店

SPA馆主推绿石泥净化敷体疗程,将富含矿物质的法国绿石泥敷满全身,结合药草蒸气浴活络循环,深层净化肌肤,并透过The Lalu经典按摩的长推式芳疗手法,深入肌底舒缓疲惫,释放体内压力。

湖光轩主厨选用南投名间秋季特产山药,搭配当地放养土鸡炖煮,重新诠释融合在地风土的经典美食。

东方餐厅主厨将山药细磨成泥,加入丰富什谷熬成浓汤,口感滑顺绵密又无负担。

养生餐点则依照三种不同体质打造出12种套餐选择,将时令盛产的在地丰收食材幻化为舌尖的飨宴,其中主厨特别以在地秋季盛产的山药入菜,分别在中式套餐推出经典的鲜山药炖土鸡汤,西式料理则将山药细磨成泥加入什谷熬成浓汤。

The Lalu经典按摩源自顶尖SPA芳疗师Susan Stein,长推式的手法由深层放松肌理

The Lalu Spa

而山药素有「山中之玉」的称号,营养价值极高,其中富含的薯蓣皂苷与黏液蛋白,能润滑呼吸器官并养颜美容,是抵御秋燥的绝佳圣品。

远自印度里聘瑜珈大师,在无边际泳池旁跟着呼吸吐纳延展身心,体验融入自然天人合一的感受。

秋日不妨来一趟日月潭涵碧楼,体验治愈身心灵的养生之旅,在清朗阔气的日月湖畔享一抹山峦翠绿,品一刻秋韵静美。

更多有关秋季养生之旅和其它住宿优惠,请浏览台湾涵碧楼官网


Latest Posts

Loading…

Something went wrong. Please refresh the page and/or try again.

%d bloggers like this: