卖完就不再有了,BELL & ROSS限量制作250枚橙色表盘潜水表

Bell & Ross限量制作250枚BR 03-92 Diver Orange,只限于品牌网站独家发售。全新橙色表盘是表款的新变奏,鲜橙色表盘极为抢眼,设计灵感来自七十年代面世的专业潜水时计,配上品牌经典方形表壳加添当代气质。

BR 03-92 Diver Orange大胆选用橙色表盘则参考海事安全标准,因为橙色物件易于与周围环境区分,用于表盘设计更加易读。专业潜水员执行任务时会穿橙色潜水衣,在海事救援行动中,救援人员亦较容易辨别橙色,方便制订救援优先次序。

适合黑暗环境的橙色表盘

镶饰金属时标及镂通指针皆含有白色夜光物料,黑暗环境无碍其易读性,此外橙色表盘与白色时标,黑色指针及表圈对比强烈,同样提升易读程度。

黑,白及橙色为代表性颜色,在日夜环境中都符合专业人员对时计的要求,亦便利潜水员在不同环境中执行任务。BR 03-92 Diver Orange防水达300米,装配精确可靠的瑞士自动上链机芯,性能符合国际认可标准。

完美防水性能

旋入式表冠可抵御水底水压,加上护肩设计避免表冠受撞击,提升防水性能;表冠镶嵌橡胶圈,操作时不易滑手。防眩蓝宝石水晶玻璃表镜厚毫米 其他表款的表镜为毫米厚 加上强化精钢表背,确保防水性能完美发挥。

Bell & Ross方形表壳设计兼顾人体工学原则,于水底环境亦可完美发挥。阳极氧化铝单向旋转表圈有60分钟刻度,12时位置夜光圆点在水面及水底可作计时参考,例如方便计算在水底的累积潜泳时。

BR03-92 DIVER ORANGE潜水表以防水表盒盛载,附有两条表带,第一款为黑色橡胶带配精钢针扣,第二款为超强韧橙色合成物料配Velcro魔术贴扣,方便佩戴于潜水衣及调节松紧。

BR 03-92 DIVER ORANGE限量系列售价RM16,000即日起于品牌网站独家发售。

<span>%d</span> bloggers like this: