黑白配就不男人了?ZENITH的DEFY腕表就就是这样,而且有品!

黑白不仅仅意味着色彩的选择,更是完整的设计语言,与高耸的城市景观、前卫艺术和时尚运动相呼应。尽管DEFY 21腕表和DEFY Classic经典腕表已历经无数次的更新迭代,不断融合各种稀有材质和活力色彩。

DEFY 21及DEFY Classic经典黑白腕表是对DEFY系列两款经典设计的全新时尚诠释,以迷人的方式通过黑白双色呈现强烈对比,突显其非比寻常的大胆结构,更为当今的时尚腕表爱好者提供了现代而多样的选择。

44毫米的DEFY 21腕表和41毫米的DEFY Classic经典腕表均配备黑色哑光微喷砂陶瓷表壳,由于哑光饰面并不反射光线而是吸收光线,令刻面表壳的线条更显流畅。这两款标志性的DEFY系列腕表搭配白色陶瓷表圈,对比鲜明,令表盘更富有立体感。

DEFY 21腕表上的白色1/100秒刻度和30分钟计时盘仿佛悬浮于黑色机芯之上。DEFY Classic经典腕表则采用超现代镂空设计,在这款精品专卖店特别版中,中央星形图案亦采用类似处理,搭配白色外缘环圈和黑色对称镂空表盘。

作为点睛之笔,腕表配备黑色和白色Cordura尼龙效果的橡胶表带,令整体造型更加协调。DEFY系列黑白腕表均另配一条黑色纹理橡胶表带,可打造更为低调的造型。

DEFY 21
DEFY 21

DEFY 21黑白腕表
机芯:El Primero 9004型自动上链机芯
振频:36,000次/小时(5赫兹)
动力储备:约50小时
功能:中置时、分显示。小秒盘位于9时位置。1/100秒计时: 中置计时指针 -30分钟计时盘位于3时位置,60秒钟计时盘位于6时方向,动力储备显示位于12时位置
材质:哑光黑色陶瓷,白色陶瓷表圈
表壳:44mm
表盘:镂空表盘配双色计时盘
防水深度:10 ATM (100米)
时标:镀铑刻面,涂覆Super-LumiNova®SLN C1夜光物料
指针:镀铑刻面,涂覆Super-LumiNova®SLN C1夜光物料
表带和表扣:黑色橡胶表带,覆有白色“Cordura尼龙效果”。黑色DLC涂层钛金属双折叠式表扣

DEFY CLASSIC
DEFY CLASSIC

DEFY CLASSIC经典黑白腕表
机芯:Elite 670 SK自动上链机芯
振频:28,800次/小时 (4赫兹)
动力储备:至少48小时
功能:中置时、分显示。中置秒针。日期显示位于6时位置
材质:黑色哑光陶瓷,白色陶瓷表圈
表壳:41mm
表盘:黑色镂空
防水深度:10 ATM(100米)
时标:镀铑刻面,涂覆Super-LumiNova® SLN C1夜光物料
指针:镀铑刻面,涂覆Super-LumiNova® SLN C1夜光物料
表带和表扣:黑色橡胶表带,覆有白色 “Cordura尼龙效果”。黑色DLC涂层钛金属双折叠式表扣

<span>%d</span> bloggers like this: