这款模块化吉他,号称20秒就能组装成完整的电吉他

背着吉他去旅行,一直是许多爱好音乐人士的最初梦想,到一座城市,将旅途所见的故事变成乐谱,再尽情地弹奏出来是多么地潇洒。吉他虽然轻,但体积还是有点不方便。

Reveho是一个创意品牌,为了解决这个问题,他们设计了模块化的Slite Travel Guitar,一款专为旅行音乐家而打造的吉他。这款独特的模块化乐器造型紧凑,可装入至18x11x4英寸的旅行箱中,以便在下一站取出使用,携带起来非常方便。

五个主要部件包括塑料制作的上、下主体与模块化的两件式枫木琴颈和铝芯,乐手可在20秒内就将 Slite组装成一把完整的吉他。

尽管仍需传统的调音方法,但Slite允许模拟和数码信号在其各个部分之间进行调试,如果觉得全尺寸的放大器或电缆设置太麻烦,甚至还有内置的前置放大器、扬声器和电源可供选择。

Reveho Slite Travel GUitar将在9月9日,通过Kickstarter进行众筹,有兴趣的朋友不妨通过 Reveho 网站了解吉他的完整介绍。

<span>%d</span> bloggers like this: