也许这就是工作兼娱乐最强机型代表,GALAXY NOTE 20 ULTRA还有3种机身色泽

SAMSUNG发布了下半年的电子产品系列,包括强悍的Galaxy Note 20系列,S7平板电脑、Galaxy Watch 3智能手表、入耳式耳机以及折叠手机Galaxy Z Fold2。

Note 20系列的Ultra机型,共有三种色系选择——铜色、白色以及黑色,其中铜色采用雾面磨砂机身设计,黑色与白色则为亮面抛光机身,支援IP68防水。手机正面搭载一个6.9吋极限全荧幕,析度为3088 X 1440像素,并且有康宁最新的Gorilla Glass Victus玻璃。

在本地发售的Note 20 Ultra运行Android 10作业系统,只有内建12GB RAM和256GB这一种储存容量规格,支援最高1TB microSD 记忆卡扩充;另外手机也内建4500 mAh电池容量,支援闪电快充以及无线闪充,可在30分钟内充饱50% 的电力。

三摄像镜头
搭载三摄像镜头的Note 20 Ultra主要采用108MP标准镜头(支援PDAF、OIS、F1.8 光圈),搭配一个12MP 超广角镜头(120度、F2.2)以及一个12MP望远镜头(光学倍率4X、F3.0),支援5X混合光学变焦以及50X超高倍率变焦,此外也加入一个雷射对焦模组,可增加自动对焦的效率。

Note 20系列均支援8K 24FPS录影,并且可以设定画面比例为16:9 或是21:9,这一次特别的是,专业录影模式新增“可控式变焦”,可在录影时拉动变焦杆做顺畅变焦,并且可透过拉动变焦杆的速度,达到不同快慢的变焦效果,营造不同的影片气氛。

工作兼娱乐最强
Note系列定位在工作与生活之间的平衡,因此这一次 Note 20系列也针对工作生产力提升方面有一些新功能。在S Pen部分,Note 20系列的S Pen除了维持4096阶感压、0.7mm笔尖宽度以及IP68防水,并且新增5种S Pen手势操控,包括左侧勾、右侧勾、上回勾、下回勾、以及N字摇摆,可以分别做到返回、进入主页、荧幕截图、以及开启指定应用程式等功能。这一次Note 20系列能够支援DeX无线多工应用,无须透过任何线材,只要将手机透过无线方式连接到电视或显示器,就可透过DeX介面进行工作。

至于在娱乐方面,Note 20系列也与微软合作,将在个别市场推出Xbox Game Pass Ultimate服务,从2020年9月15日之后,用户便可透过手机玩超过100种Xbox的游戏,包括最火的Minecraft Dungeon和Gear 5游戏。

Galaxy Note 20 Ultra售价RM5,199 (铜色、黑色和白色选择),于Samsung专卖店和授权经销商预购可获一个价值RM699的Galaxy Buds Live入耳式耳机;而透过网络预购可获得一张价值RM650礼券以兑换一个Galaxy Buds Live入耳式耳机(无需任何加值)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: