SAMSUNG会员独享AGODA网站优惠,即日起开始计划你的Cuti-Cuti Malaysia吧~

因为疫情的关系,我们没得出国,所以国内旅游就成了所有人的选择,从一座城市到古城遗迹;和一般朋友来个周末旅行,或则和家人来个短暂出游都是很好的选择,因为马来西亚各处都充满了许多未被发掘的惊喜。

 

从今天起至2020年8月31日,Samsung会员软件为会员带来8%的折扣优惠于Agoda网站上的所有马来西亚酒店客房。现在,就透过Samsung会员软件开启你的Cuti-Cuti Malaysia把。

6个简单步骤领取8%折扣优惠:

1. 在Samsung手机上打开会员软件,点击“Redeem”。
2. 点击优惠码并复制。
3. 点击“Visit the Website”进入Agoda网站。
4. 在Agoda网站寻找你喜欢的旅游景点和出发日期,或则在专业上的精选指定酒店。
5. 输入优惠码以享受8%的会员专属折扣优惠,只限于马来西亚酒店。
6. 点击“Continue”前往付费即完成预定。

*附带条件和规则。

如果还没下载和安装Samsung会员软件,可以点击这里

如有更多的疑问,可发电邮至my.samsungpay@samsung.com或则拨打1800228899询问。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: