Site icon Life Of Ze

和 HAJIME SORAYAMA 合作的 BULGARI ALUMMINIUM 腕表,限量1000枚

Bulgari Aluminium Sorayama Special Edition

Bulgari Aluminium Sorayama Special Edition

Bulgari 自从跨界推出Aluminium腕表后,就开创铝合金与橡胶的异材质组合,黑白相间的俐落造型,造就品牌识别度极高的风格,今年与Ducatti及佛罗伦斯海军训练舰Amerigo Vespucci合作Aluminium特别版后,迎来和日本艺术大师 Hajime Sorayama合作。

限量1000只的 Bulgari Aluminium Sorayama Special Edition 采用表径40毫米的铝合金表壳与橡胶表圈,防水深度达 100m,表冠与镌刻 Sorayama 字样的背底盖均采用深黑色强化钛金属打造而成。经典橡胶表带的铝合金连结扣和针式表扣增添金属质感。

Bulgari 成功驾驭铝合金的光泽变化,银色面盘的螺旋纹理带有细腻珠光,呈现低调内敛的镀锌质感与细节,令人回忆起1930年代汽车与飞机的金属美学风格,让这款特别版腕表具备前卫大胆、活泼且性感的都会形象。

以海军舰艇之名,BULGARI推出ALUMINIUN GMT特别版腕表

表壳之下,搭载了强悍跳动的自动上链机械机芯,拥有42小时动力储存。设有大三针的时、分、秒针与日期视窗,回归制表本质,极简设计纯粹却不凡。时标与指针涂覆 Super-LumiNova®夜光涂料,不仅确保读时清晰,也展现绝对型格,面盘上唯一的数字 2 ,是艺术大师 Hajime Sorayama 的幸运数字,向大师致敬,更是保留设计巧思。


Exit mobile version