Site icon Life Of Ze

黑色谁能抗拒?DIOR推出黑化版本的LA D DE DIOR手表

Dior创意总监 Victoire de Castellane 受到1954年品牌出版的《时尚小词典》中一段Dior先生说过的话:”我可以写一本关于黑色的书。”启发,言谈中展现他对黑色美学的迷恋,在Dior先生的心中,黑色是一种可以跨越任何时间、年龄与场合穿着的颜色。

因此,2022年 Victoire de Castellane 创作出新款 La D de Dior 手表,其主要特色就是将整体造型“黑化”,这种黑色美学早已扎根于品牌的历史中,但是在品牌的手表作品中倒是比较罕见。Dior 此次的新款La D de Dior Black Ultramatte 让人兴起一股既神秘却有熟悉的感觉,同时也可以藉由手表的全黑设计反映出佩戴者本身的个性。

La D de Dior Black Ultramatte Satine

La D de Dior系列诞生于2003年,当时品牌的创作初衷是希望打造“一条可以观看时间的丝带”,而在接下来的 20年,此系列已经稳固发展成犹如品牌时计代名词的经典作品。Dior 此次新作沿袭系列的小巧、简约、流畅造型,同时赋予其优雅、超现代与充满无限想像的黑色维度。

绿色面盘的PIAGET POLO大三针又见面了,这次还有玫瑰金高贵表壳

La D de Dior Black Ultramatte 采用34mm黑色DLC不锈钢圆形表壳,搭配3点、6点与9点方向饰有三颗黑色钻石时标的面盘,与饰有缎纹图案的米兰编织不锈链带搭配天衣无缝,整体看起来低调但又让人忍不住想要多看几眼。

La D de Dior Black Ultramatte Diamond-Set

而除了表圈无钻款式外,Dior 也还同步发行表圈镶黑色钻石款式,其与面盘3颗黑钻时标内外辉映,展现更为奢华的气势。品牌透过不同材质、纹路等建构出La D de Dior Black Ultramatte,将黑色这个单一主题诠释得层次丰富,也隔空呼应了 Dior 先生对于黑色的迷恋与推崇之情。


Exit mobile version