Site icon Life Of Ze

会玩:THUNDERBOLT PROJECT携手涩谷饭店合作企划,开启与黑魂POKEMON住宿体验

THUNDERBOLT PROJECT携手东京涩谷sequence MIYASHITA PARK饭店的合作企划“INN THUNDERBOLT PROJECT BY FRGMT & Pokémon”于上周末正式启动,双方将饭店内的第16楼层房间将全数更改为主题布置,从住房到走廊都能看到相关更动。

房内能够看到首先墙面换上过去玩家背后还跟着Pikachu的最初版本Pokemon游戏画面,床上则摆放着黑魂样Pikachu或Snorlax玩偶,其他包括手袋、拖鞋、靠枕、瓶装水、Rare Candy更是别出心裁,对Pokemon粉丝来说想必是一次相当特别的体验。

走廊特别经过绿化处理,仿佛Pokemon世界中随处可见的灌丛,同时有3只大型卡比兽玩偶迎宾,相当吸晴。最后值得留意的是同楼层开设的住客限定商店,当中将抢先贩售多款周边商品,有兴趣的读者不妨多加留意。

全新黑魂样式的Snorlax玩偶,且一口气带来四种尺寸能够选择,整体造型则是以直立的样式呈现,小尺寸的规格还附有吊环配件。


Exit mobile version